Los 3️⃣ protagonistas que deja el empate de Boca ante Fortaleza | OneFootball

·16 de mayo de 2024

Los 3️⃣ protagonistas que deja el empate de Boca ante Fortaleza

Imagen del artículo:Los 3️⃣ protagonistas que deja el empate de Boca ante Fortaleza

Edinson Cavani le dio otro gol importante al Xeneize en un partido que acabó 1-1 en La Bombonera, donde el equipo brasileño mejoró con los cambios y rescató un valioso en la lucha por el liderazgo del Grupo D de la CONMEBOL Sudamericana.

Fue un partido encuentro muy disputado y jugado con alta intensidad. Parecía que Boca iba a lograr una victoria muy necesaria para colocarse en lo más alto de su zona en la CONMEBOL Sudamericana pero se tuvo que conformar con sumar solamente un punto y seguir como escolta. El equipo de Diego Martínez no pasó del 1-1 ante Fortaleza, quien está en la cima del Grupo D con 10 puntos, dos más que el Xeneize. Aquí, los tres protagonistas…

Edinson Cavani, otra vez al rescate

Nuevamente, Edinson Cavani se encargó de anotar un gol importante para Boca, que abrió el marcador ante Fortaleza en el minuto 54 tras una fantástica combinación de Kevin Zenón y Lautaro Blanco –dupla muy peligrosa– en la banda izquierda. Blanco dio su séptima asistencia de este año para permitirle al goleador uruguayo empujar el balón a la red.

João Ricardo muy sólido

El portero de Fortaleza fue responsable de que Boca Juniors no pudiera abrir el marcador más tempranamente y de que la diferencia sea mínima hasta el final, donde su equipo consiguió la igualdad. Desactivó un bombazo de media distancia de Miguel Merentiel en el primer tiempo y también le negó el gol en un mano a mano sobre el cierre del encuentro. Sus intervenciones fueron clave para el resultado.

Los cambios de Vojvoda

El técnico argentino de Fortaleza refrescó a su equipo con los cambios en la segunda mitad y logró un magnífico resultado en La Bombonera. Marinho, quien ingresó por Yago Pikachu, reactivó el ataque y una jugada suya le permitió al venezolano Kervin Andrade (reemplazó a Pedro Augusto) ser el encargado de firmar el 1-1 en una de las últimas acciones del partido.