Vélez Sarsfield 1-1 Godoy Cruz: El Tomba le cortó la racha de victorias al Fortín | OneFootball

Icon: FUTBOLARGENTINO.COM

FUTBOLARGENTINO.COM

·8 de julio de 2023

Imagen del artículo:Vélez Sarsfield 1-1 Godoy Cruz: El Tomba le cortó la racha de victorias al Fortín

El Fortín no pudo seguir con la racha de Este domingo 9 de julio, por la vigésimo cuarta fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio José Amalfitani de Liniers, Vélez Sarsfield empató 1-1 con Godoy Cruz. Gianetti adelantó al Fortín, mientras que Galdames puso el empate para el Tomba.

Un primer tiempo en donde Godoy Cruz arrancó con todo y casi abre el marcador tras un remate de Tomás Conechny, que pasó muy cerca del travesaño, mientras que Vélez iba a reaccionar con un disparo de Gianluca Prestianni, que fue atajado por Diego Rodríguez.

En los siguientes minutos, no hubo un claro dominador. El equipo de Sebastián Méndez tuvo en Prestiani y Bou a los más peligrosos, pero no estuvieron finos en la definición.

El segundo tiempo, iba a arrancar con Vélez rápidamente arriba en el marcador, ya que a los 11 minutos, Lautaro Gianetti, tras un centro de Bou, puso el 1-0 para el equipo del Gallego. Tras el gol, el Fortín generó chances y estuvo muy cerca de marcar el segundo, pero no logró concretar, lo que fue aprovechado por Godoy Cruz, que a los 29', iba a conseguir el empate por medio de Thomas Galdames, que aprovecuó un buena asistencia de Enzo Larrosa y venció a Burián.

Antes del final, Vélez estuvo cerca de quedarse con la victoria, pero el Ruso Rodríguez le sacó la chance de gol a Tomás Guidara. Finalmente, fue empate 1-1 entre el Fortín y Godoy Cruz.

PREVIA

Este domingo 9 de julio, desde las 18:00hrs, por la vigésimo cuarta fecha de la Liga Profesional 2023, en el Estadio José Amalfitani de Liniers, Vélez Sarsfield recibirá a Godoy Cruz.

Este encuentro entre el Fortín y el Tomba, será dirigido por el árbitro Sebastián Zunino, por otro lado, la transmisión del partido será por la señal de TNT Sports además podrás seguir las incidencias en vivo desde https://www.futbolargentino.com