Boca venció a Vélez Sarsfield en la Bombonera (goles y resumen) | OneFootball

Icon: Sitio Boca

Sitio Boca

·15 de junio de 2024

Boca venció a Vélez Sarsfield en la Bombonera (goles y resumen)

Imagen del artículo:Boca venció a Vélez Sarsfield en la Bombonera (goles y resumen)

Con gol de Edinson Cavani a los 16 minutos de la segunda etapa, Boca Juniors venció a Vélez Sarsfield por 1 a 0, por la quinta fecha del torneo local.

El equipo de Diego Martínez que salió al césped de la Bombonera fue Romero, Saracchi, Lema, Di Lollo, Blanco, Medina, Ezequiel Fernánde, Guillermo Fernández, Zenón, Cavani y Merentiel.

Al final del primer tiempo Equi Fernández vio la amarilla y se fue el xeneize al descanso con un aburrido empate sin goles. Tuvo que esperar hasta los 15 de la segunda etapa, cuando Edinson Cavani, que sobre el final del encuentro se iría expulsado, cabeceó por encima del arquero para romper el 0 y darle la ventaja por la mínima a Boca.

Con este resultado el equipo xeneize logra su segunda victoria en el torneo local, alcanzando así las 7 unidades, producto de 2 victorias y un empate. ⏱ 20’ ST