Torneo de Proyección: La UC superó a Audax y es finalista | OneFootball

PrensaFutbol

·2 de julio de 2022

Torneo de Proyección: La UC superó a Audax y es finalista

Imagen del artículo:Torneo de Proyección: La UC superó a Audax y es finalista

En compromiso válido por la primera semifinal del Torneo de Proyección, Universidad Católica derrotó a Audax Italiano en el Ciudad de Campeones de Puente Alto, en una intensa de goles que acabó 4-3 a favor de los estudiantiles, quienes sacaron pasajes para jugar la definición por el título.

Los jóvenes ‘cruzados’ arrancaron con todo un instinto aniquilador y lograron irse al descanso con una garantía de dos goles de ventaja, debido a las anotaciones de Marcelo Pérez (10′) y Luis Muñoz (30′).

En el complemento los de la franja siguieron siendo superiores y sepultaron las aspiraciones ‘itálicas’ con otro tanto de Marcelo Pérez (62′). Pese a que Nicolás Aedo (74′) descontó y puso una cuota de incertidumbre, cinco minutos después Milan Tudor sentenció todo con un 4-1 para el cuadro colegial.

Javier Quiñonez en el 82′ y nuevamente Aedo en los 90′ maquillaron el resultado, pero no impidieron el triunfo 4-3 de la UC que certificó su paso a la final del torneo juvenil, donde esperan rival del cruce entre O’Higgins y Palestino a jugarse el 03 de julio a las 15:00 horas en el Monasterio Celeste de Rancagua.