CON DOS GOLAZOS || Universidad Católica venció a Alianza FC y va a paso firme en su grupo | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·23 de abril de 2024

Imagen del artículo:CON DOS GOLAZOS || Universidad Católica venció a Alianza FC y va a paso firme en su grupo

Universidad Católica de Quito visitó a Alisnza FC en el estadio Armando Maestre por la tercera fecha de Copa Sudamericana Fase de Grupos, donde los capitalinos supieron darle vuelta el marcador para quedar 1-3 y ponerse en la pelea del primer puesto.  El cuadro dirigido por Jorge Célico sufrió en la primera mitad, esto se agravó con el gol que recibieron a los 8' de juego por intermedio de Batlla quien aprovechó su oportunidad de gol para asustar al equipo ecuatoriano.

En la segunda mitad, el equipo de Católica saldría con otro chip y tomaría las riendas del juego, donde el primer gol lo encontraría por intermedio de un autogol que fue anotado por Franco al 56'. Al 68' una gran maniobra de José Fajardo dejaría a José Cifuentes solo en el área para que remate potente al ángulo y marque un golazo. La tercera y última conquista se daría al 78' cuando Ismael Díaz sacaría a relucir su potencial goleador picándole la pelota al golero rival y sentenciando el partido.