SUFRIDA VICTORIA || LDU gana a Técnico Universitario 1-0 pidiendo la hora | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·27 de abril de 2024

SUFRIDA VICTORIA || LDU gana a Técnico Universitario 1-0 pidiendo la hora

Imagen del artículo:SUFRIDA VICTORIA || LDU gana a Técnico Universitario 1-0 pidiendo la hora

Liga empezó el partido con un futbol directo y una actitud que puso en claro sus intenciones de hacer valer su localía en Casa Blanca. Durante los primeros quince minutos del encuentro los albos tuvieron dos remates de claro peligro que pasaron cerca del arco de Técnico Universitario. El gol caería al minuto 16’ tras una gran jugada que lo encontró solo a Leonel Quiñónez quien asistió a Alex Arce para que empuje el balón sin portero.

El rey de copas mantuvo este ritmo sobre todo explotando las espaldas de los lateral del cuadro ambateño con pelotazos por parte de sus defensores centrales. Los rojiblancos contaban con pocos momentos de posesión y poca lucidez en cuanto a la creación e incluso corrió con suerte, puesto que su central Luzarraga debió ser expulsado por un codazo en la cara del goleador liguista.

Para la segunda parte el rodillo rojo perdió por segunda amarilla a dicho zaguero y provocó que los albos se vayan aún más al ataque para buscar alargar las distancias, e incluso dieron minutos a uno de sus jugadores más destacados, como lo es Jhojan Julio que aportó mayor precisión en las combinaciones.

En los diez minutos finales del encuentro se produjo una jugada polémica, debido a que juez central de la contienda le mostró una roja directa a Ricardo Adé de LDUQ, por cortar una ocasión manifiesta gol con la mano al minuto 82. El tiro libre siguiente casi se cuela en el arco de Alexander Dominguez.

Llegó ocaso del duelo entre estos dos equipos y estuvo lleno de emociones debido a los pelotazos que empezó a enviar Técnico Universitario a las espaldas de la zaga local, obligando hasta a Alexander Dominguez a salir del arco para cortar arremetidas visitantes; sin embargo los dirigos por Josep Alcácer se quedaron con los tres puntos.