(VIDEO) Así reaccionó y respondió Castelli a la expulsión ante Liga | OneFootball

StudioFutbol

·12 de mayo de 2024

(VIDEO) Así reaccionó y respondió Castelli a la expulsión ante Liga

Imagen del artículo:(VIDEO) Así reaccionó y respondió Castelli a la expulsión ante Liga

Luego del empate entre Liga Deportiva Universitaria de Quito y el Club Sport Emelec (2-2), el delantero Facundo Castelli, habló sobre su expulsión al ver doble amarilla.

«Todavía no entiendo el porqué de la expulsión, intenté hablar con el cuarto árbitro, pero nunca me contestó, nunca me miró y nunca nada, así que no se porqué vino el árbitro desde allá y vino a expulsarme”, manifestó el argentino, quien pudo anotar en este encuentro.

Recordar que  Castelli salió expulsado al minuto 86, luego del gol de Liga de Quito, en el duelo por la fecha 12 de la LigaPro. En sus declaraciones también confiesa que  que entiende la primera amarilla, pero la segunda no le ha encontrado el motivo para la decisión.