SIGUEN SIN GANAR || (VIDEO) Deportivo Cuenca empató en casa ante Delfín SC y se acerca a zona de descenso | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·31 de marzo de 2024

Imagen del artículo:SIGUEN SIN GANAR || (VIDEO) Deportivo Cuenca empató en casa ante Delfín SC y se acerca a zona de descenso

En un encuentro apasionante, pero sin goles, el Deportivo Cuenca recibió al Delfín, en el Estadio Jorge Andrade Cantos, por el marco de la sexta fecha de LigaPro. El partido terminó un resultado de 0-0 pero ambos conjuntos tuvieron las oportunidades para haberse llevado los tres puntos.

Desde el minuto 22 empezaron los gritos de gol cortados de la hinchada, Danny Luna, volante del Deportivo Cuenca lanzó un izquierdazo desde media distancia, pero fue contenido con una gran volada del arquero del Delfín, Brian Heras    que mandó el tiro al córner.

A los 35 minutos, Erick Zúñiga, del cuadro cetáceo, tuvo la oportunidad de abrir el marcador, luego de una gran jugada individual a punta de velocidad y un excelente recorte, quedo perfilado de cara a la portería, sin embargo, su disparo se fue desviado del arco defendido por Hamilton Piedra.

37’ ¡OTRA VEZ LUNA! El mediocampista ecuatoriano tuvo una nueva chance de abrir el marcador, tras un gran centro de Mancinelli, que terminó en los pies de Nazareno Romero, este asistió a Danny Luna, quien disparó frente a portería, pero otra vez se encontraría con una tremenda atajada de Brian Heras.

60’ El Cuenca se queda con uno menos. Luego de un error defensivo y una gran intercepción del Delfín, Jostin Alman quedaba solo frente al arco, por lo que Guillermo Fratta tuvo que bajarlo y no tener otra opción que ganarse la tarjeta roja.

69’ ¡PENAL PARA DEPORTIVO CUENCA! Cuando las cosas parecían complicarse para el conjunto interandino, apareció su agua en el desierto y una mala salida del portero Brian Heras, terminó en penal a favor de los dirigidos por Luis García.

71’ SE TRAGÓ EL PENAL. Raúl Becerra no se lo puede creer, el delantero argentino tuvo la chance más clara del partido, pero no pudo convertir desde los once pasos, y su disparo se fue por encima del arco del guardameta Hamilton Piedra.

89’ CASI GOL DE DELFÍN. Gran bombazo con la zurda de Luis Castro, que terminó desviándose por muy poco del arco del Deportivo Cuenca, PUDO HABER SIDO EL GOL DE LA FECHA.

90+3’ DELFÍN SE QUEDA CON DIEZ. Tras una fuerte entrada de Ignacio Gariglio, el jugador recibe su segunda amarilla y se retira a los vestidores dejando al cuadro del Delfín con uno menos en los minutos finales del compromiso.

90+6’ FIN DEL PARTIDO. El partido finalizó con un empate a cero, tuvo de todo excepto goles, Delfín se lleva un empate a Manta y Cuenca preocupa por su juego.

Con este resultado, el conjunto del Deportivo Cuenca suma únicamente cuatro puntos en seis partidos del campeonato ecuatoriano y siguen sin poder ganar, mientras que el Delfín tampoco encuentra una solución a su juego, y lleva únicamente una victoria en los seis compromisos de LigaPro.

Cabe recordar que, el Delfín SC se enfrentará al Real Tomayapo de Bolivia por la primera jornada de fase de grupos de Copa Sudamericana, este jueves 4 de abril desde las 21h00 en el Estadio IV Centenario, mientras que el siguiente encuentro del Deportivo Cuenca será ante Barcelona SC por la séptima fecha de LigaPro, el sábado 6 de abril a partir de las 18h00, en el Estadio Monumental Banco Pichincha.