EMPATE QUE COMPLICA || (VIDEO) Con gol del ‘Tín’, Delfín iguala ante Belgrano en Copa Sudamericana | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·9 de mayo de 2024

Imagen del artículo:EMPATE QUE COMPLICA || (VIDEO) Con gol del ‘Tín’, Delfín iguala ante Belgrano en Copa Sudamericana

Por el marco de la cuarta jornada de fase de grupos de la Copa Sudamericana, Delfín SC viajó hasta Argentina para medirse al Belgrano en el Estadio Mario Alberto Kempes, ambos cuadros con la urgencia de sumar tres puntos, sin embargo, ninguno pudo sacarse una verdadera ventaja y el partido finalizó 1-1 complicando la clasificación a los octavos de final del conjunto ‘cetáceo’.

Durante los primeros minutos de partido, se vio a un Belgrano totalmente avasallador, presionando al Delfín SC en su área y recuperando balones importantes para generar oportunidades, sin embargo, faltaba el golpe final para poder romper el cero en el partido.

Las cosas se empezaron a emparejar cuando a los 16 minutos del compromiso, el guardameta que defendía al Belgrano, Nahuel Losada salió expulsado, luego de un fuerte choque contra el delantero de Delfín SC, Justin Alman.

Luego de dicha expulsión, Delfín SC comenzó a llegar al arco rival, pero sin ser claros en el ataque, aun así, tuvo una oportunidad de oro para adelantarse en el marcador, ya que, a los 31 minutos, y luego de un centro de Elordi, un volante de Belgrano casi marca a propia puerta, pero el balón salió ligeramente desviado.

Ya en la segunda mitad, el conjunto argentino ingresó con otra cara, la expulsión de su guardameta no se sintió y poco a poco fue creando chances para ponerse a la delantera.

Belgrano abrió el marcador a los 62 minutos con un auténtico golazo de Franco Jara, que, con un disparo de fuera del área, clavó un disparo al ángulo inatajable para el portero ‘cetáceo’ Brian Heras.

No obstante, la alegría le duró muy poco a los locales, ya que, inmediatamente Delfín SC sacó de en medio, el balón le cayó a Elordi que con un excelente desborde mandó un gran centro que terminó en los pies de José ‘el Tin’ Ángulo, quién no dudó, y definió con sangre frío para poner tablas en el Mario Alberto Kempes.

Con este resultado, Delfín SC queda en la segunda plaza de su grupo, con cinco unidades en cuatro partidos disputados y a falta de que Internacional juegue su enfrentamiento ante Real Tomayapo, en caso de que el cuadro de Enner Valencia gane, el Delfín se relegará a la tercera posición del Grupo C.