Sigue en racha: Universidad Católica superó a Curicó Unido y se mantiene firme en el Campeonato Nacional | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·28 de enero de 2023

Imagen del artículo:Sigue en racha: Universidad Católica superó a Curicó Unido y se mantiene firme en el Campeonato Nacional

En el Estadio Ester Roa Rebolledo se vivió un gran partido a manos de Curicó Unido y Universidad Católica, donde ambas escuadras se vieron las caras hasta el final.

El partido inició muy potente, ambos equipos atacaban, pero el marcador se abrió a favor del equipo cruzado a manos de Alexander Aravena y un contragolpe donde Cesar Pinares y Gonzalo Tapia se hicieron parte de este mismo en el minuto 32.

El primer tiempo acababa 1-0 a favor del equipo cruzado pero se pondría más activo durante el segundo tiempo.

En el minuto 60 hizo ingreso el numero 27 de los torteros, Diego Coelho, quien solamente un minuto después generó un saque de esquina para el equipo albirrojo que terminó siendo sentenciado como gol por el mismo futbolista uruguayo.

Durante el enfrentamiento en la parte final, rondando el minuto 88, Gary Kagelmacher, defensor cruzado, le dio el respiro que tanto necesitaban, desde un remate desde fuera del área donde Fabián Cerda no pudo responder a este remate.

Y finalizando el encuentro, en el minuto 90’+8′ Gonzalo Tapia le colocó la lápida en el último minuto, dejando el marcador 3-1 a favor del equipo de la franja.

Los cruzados sumaron su segunda victoria del Campeonato Nacional ante los torteros. Mientras que los de la Región del Maule se quedaron con tres unidades.