Polémicas y preocupaciones: Junior cae en la atura y preocupa para la Libertadores | OneFootball

Icon: Toque Sports

Toque Sports

·23 de marzo de 2024

Imagen del artículo:Polémicas y preocupaciones: Junior cae en la atura y preocupa para la Libertadores

Los dirigidos por Arturo Reyes cayeron el día de ayer 0-1 frente a Patriotas, quienes eran últimos antes del partido. Un juego lleno de polémicas y malas decisiones de los “rojiblancos” fueron los protagonistas de la noche.

El trámite del juego se centraría en el área rival para Junior, quienes dominaron gran parte de la posesión del balón, pero carecieron de efectividad hacia el arco, ya que, solo se remató a puerta una vez en todo el partido. Las polémicas no se hicieron esperar, y ya en el minuto 18 del partido se anuló un gol a Víctor Cantillo luego de un supuesto fuera de lugar de Herrera. A partir de entonces, Junior bajó el ritmo y cayó en un mar de errores puntuales que marcaron su decadencia en el encuentro.

El único gol del partido lo marcó un ex jugador de Junior de Barranquilla, Cristian Martínez Borja, quien no tuvo un buen paso por Barranquilla, pero no dudó en aprovechar la oportunidad de marcar contra su antiguo equipo.

En el último tramo del partido se presentó otra polémica. Sobre el minuto 90+5, Emmanuel Olivera empataría el juego con un cabezazo, pero Wilmar Roldán, con ayuda de su asistente, no convalidó el gol luego de revisar el VAR, determinando un fuera de lugar de argentino tras un cabezazo de Homer Martínez que rebota en un defensa de Patriotas.

Los dirigidos por Reyes son quintos con 21 puntos y recibirán a La Equidad en el Metropolitano este viernes 29 de marzo por la fecha 14 del FPC, y están a las puertas del debut en la Libertadores contra Botafogo de visitante en Brasil.

Por: Jose Dominguez (@tk_caracho)