Junior no despega de local en la Copa Libertadores | OneFootball

FutbolHoy.co

·24 de abril de 2024

Junior no despega de local en la Copa Libertadores

Imagen del artículo:Junior no despega de local en la Copa Libertadores

Junior volvió a dejar escapar puntos de local en la Copa Libertadores, luego de empatar 1-1 ante la Liga Deportiva Universitaria de Quito en la tercera fecha del grupo D.

El anfitrión abrió el marcador con un gol de Carlos Bacca de penalti a los 11 minutos; mientras que la visita igualó por intermedio del paraguayo Álex Arce, también desde el punto blanco a los 44.

En la etapa complementaria el volante venezolano Luis ‘Cariaco’ González estrelló una pena máxima en el vertical derecho para los ‘Tiburones’, la cual fue concedida por el VAR a los 78 minutos por mano del defensa José Quintero.

Este resultado mantiene parcialmente al Junior lidera e invicto en la zona con cinco puntos, pero ya con dos partidos en su patio y sin sacar provecho de su excelente victoria 1-3 sobre Botafogo en Brasil, con la cual sorprendió en su externo.

En la cuarta jornada, Junior visitará el 7 de mayo a Universitario de Deportes de Perú, mientras que un día después la LDUQ recibirá a Botafogo.