Piero Hincapié aporta asistencia clave para que Bayer Leverkusen salve el invicto en el final al igualar ante Stuttgart | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·27 de abril de 2024

Imagen del artículo:Piero Hincapié aporta asistencia clave para que Bayer Leverkusen salve el invicto en el final al igualar ante Stuttgart

El defensor ecuatoriano Piero Hincapié aportó una asistencia decisiva para que el Bayer Leverkusen salve el invicto en el último minuto al empatar 2-2 contra el Stuttgart, este sábado por la jornada 31 de la Bundesliga.

Hincapié, que ingresó para el arranque del segundo tiempo, subió al área en un tiro libre y terminó tocando el balón para que Robert Andrich quede de frente a la portería y define con potente remate a los 90+6'.

El vigente campeón de la Bundesliga, que descontó previamente con Amine Adli (61'), cerró otra espectacular reacción luego de que los visitantes lograran una ventaja de dos goles por medio de Chris Fürich (47') y Deniz Undav (56').