📝 Así vivimos la plácida goleada del Real Madrid en Granada | OneFootball

Sergio Cortina·11 de mayo de 2024

📝 Así vivimos la plácida goleada del Real Madrid en Granada

Imagen del artículo:📝 Así vivimos la plácida goleada del Real Madrid en Granada

Granada y Real Madrid se enfrentarón hoy en un duelo sin trascendencia clasificatoria ya que los locales están descendidos y los visitantes son campeones a falta de tres jornadas.

Se lo llevó el Madrid con una gran goleada liderada por Brahim y Arda Güler, mágicos en los pocos minutos que juegan.

90' FINAL EN GRANADA

Ganó el Madrid a un desahuciado Granada que no mostró oposición. Los blancos, impecables arriba y abajo.

82' JOSELUUUUUUU

Piatkowski evitó el gol de delantero blanco in extremis. Se lesionó el polaco al perseguir a Joselu e interceptar un derechazo frente al portero.

58' Doblete de Brahim

Remató una jugada coral del Real Madrid, que entró hasta la cocina con clase y precisión. Brahim-combinó con Arda y Modric y acabó definiendo a la media vuelta. Lleva ya 8 goles en la liga.

49' GOLAAAAAAAAZO DE BRAHIM

Séptimo gol de la temporada. Se lanzó en solitario contra todo el Granada y ganó, quebrando a dos en el área y rematando con un gran tiro de derecha.

45' SEGUNDA PARTE EN MARCHA

Sin cambios en ninguno de los dos equipos. Calientan tres jugadores en la banda del Granada (Villar, Hongla y Melero), ninguno de momento en la del Reel Madrid.

DESCANSO EN GRANADA

Partido sin exigencia que el Real Madrid está resolviendo sin dificultades. Apenas le han bastado dos ramalazos individuales para encarrilarlo.

47' Y ahora marca Arda Güler, zurdazo

El turco coronó una gran jugada junto  Fran García, por la banda izuqierda, con mucha calidad. Controló en el área rival y machacó con un tiro cruzado.

38' GOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID

Brahim piensa cerca del área rival y asiste a Fran Gracía para que este haga subir el primero al marcador. Pudo embocar Modric pero no llegó y la jugada la aprovechó el lateral. El Madrid ya gana en Granada.

35' ¿Cómo están jugando Militao y Courtois?

El belga ha tenido un par de intervenciones meritorias mientras que a el brasileño, sin sufrir en ningún momento, si se le nota falto de ritmo.

31' La afición del Granada estalla contra su directiva

27' Batalla bloca un nuevo intento blanco

El Madrid acumula llegadas aunque sin excesiva mordiente.

19' El Madrid monopoliza el balón, aparece Courtois

Partido sin tensión pero un 60% de posesión para los blancos a pesar de que el Granada salió proponiendo una presión alta en el arranque.

Por cierto, primera intervención de mérito de Courtois. El belga envió a córner un balón que casi lo superaba.

7' Fran García centra bien, pero...

Güler no remata por poco un pase que cruzó el área de lado a lado. El partido no tiene excesiva tensión pero las ocasiones comienzan a llegar en ambas áreas.

6' El Granada ataca con paciencia

Buen centro de Józwiak tras superar a Guler pero su centro al área lo despejó Militao.

1' Arrancó el duelo en Granada

Con muchos cambios en el Real Madrid y el aliciente de comprobar si Courtois estará en forma óptima como para disputar la final de Champions. En Granada, la jornada no puede ser más triste con el equipo ya descendido a Segunda.

También, como marca la tradición, con el pasillo al campeón.

Y este el once del Granada

José Ramón Sandoval apuesta por un once en el que destacan dos cambios respeto al último partido: Uzuni y Piatkowski entran en lugar de Arezo y Miguel Rubio.

El once del Real Madrid

Como ya había anunciado Carlo Ancelotti en la rueda de prensa previa, Courtois y MIlitao son titulares hoy en Los Cármenes. El once, debido a la preparación de la final de Champions, está cuajado de caras menos habituales.

Turno para Lucas Vázquez, Fran García, Ceballos, Brahim o Arda Güler.