Pezzolano: «Hicimos un mal partido» | OneFootball

Agente Libre Digital

·3 de marzo de 2024

Pezzolano: «Hicimos un mal partido»

Imagen del artículo:Pezzolano: «Hicimos un mal partido»

El técnico blanquivioleta atendía a los medios de comunicación tras haber salido remontado del Estadio Nacional de Andorra, donde el conjunto local lograría dar la vuelta a la tortilla marcando con dos goles en los últimos compases y dominando a los pucelanos durante todo el encuentro.

El Real Valladolid llegaba a Andorra con buenas sensaciones tras la victoria ante el Real Oviedo por 3-0. Con cambios en la alineación, el Real Valladolid ha sido sometido durante todo el partido por su rival y prueba de esto ha sido el resultado donde el FC Andorra ha logrado remontar el marcador y quedarse con los 3 puntos vitales para la lucha por el descenso.

La primera pregunta que le hicieron al técnico fue sobre como el Andorra logró dar la vuelta al marcador y se vio a un Real Valladolid desganado y sin fuerza, a lo que Pezzolano expuso » Hasta el gol de ellos estaba el partido controlado, Tras el empate perdimos el control y es un partido que no podemos perder».

Tras analizar el encuentro, acabó diciendo que los dos conjuntos tuvieron ocasiones de llevarse el encuentro pero que se hizo un mal partido. La rueda de prensa se cerraría con una última pregunta sobre el porqueé del cambio en el descanso y la razón por la que en gran parte de la segunda mitad no había ningún jugador blanquivioleta calentando, Paulo comentó que Anuar tenía una sensación mala y por eso el se dio el cambio

Con estas palabras se daba por finalizada la rueda de prensa donde el Real Valladolid volvería a tierras castellanas sin tres puntos y con una crispación entre los aficionados muy grande.