ECUAGOL

·14 de junio de 2024

NO BAJAN LA MARCHA || Argentina goleó a Guatemala

Imagen del artículo:NO BAJAN LA MARCHA || Argentina goleó a Guatemala

La Selección Argentina se declaró lista para debutar en la Copa América 2024 y comenzar su camino al bicampeonato continental tras derrotar sin problemas 4-1 a Guatemala con dobletes de Lautaro Martínez y Leo Messi.

El cuadro centroamericano sorprendió a propios y extraños, saltó a la cancha con un atrevido planteamiento y en poco menos de cinco minutos se puso adelante en el marcador con un autogol de Lisandro Martínez, en una serie de rebotes en el área argentina.

La Albiceleste respondió de inmediato con anotación de Leo Messi, quien firmó uno de los goles más fáciles de su carrera tras un error del portero Nicholas Hagen, quien al intentar despejar le regaló la pelota al 10 en el área con el arco vacío.

En la recta final de la primera mitad, Argentina comenzó a firma la remontada con un penalti de Lautaro Martínez (2-1); el Toro firmó su doblete tras una brillante de Leandro Paredes y Leo Messi, quien le dejó la pelota en el área chica solo para empujarla.

El doblete de Leo llegó tras una espectacular pared con Angelito di María, el 10 recibió la pelota frente al arquero Hagen y lo batió con remate picadito imposible para el chapín.

Argentina buscó cerrar la noche con una manita, sin embargo, el árbitro anuló un tanto a De Paul y el portero Hagen evitó que Di María marcara con una chilena espectacular.