Argentina ganó y goleó ante Guatemala  | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·15 de junio de 2024

Argentina ganó y goleó ante Guatemala

Imagen del artículo:Argentina ganó y goleó ante Guatemala

El último amistoso antes de la Copa América terminó con una goleada y el equipo de Lionel Scaloni, termina sus amistosos de manera invicta.

Con doblete, Lionel Messi y Lautaro Martínez, fueron los encargados de darle la victoria a la Selección. Un partido que no comenzó de la mejor forma para la Albiceleste. A los 4 minutos del primer tiempo, Guatemala ejecutó un tiro libre que terminó desviándose en Lisandro Martínez y entrando al arco de Emiliano Martínez.

Un comienzo oscuro para Argentina que no se iba a quedar de brazos cruzados. A los 12 minutos llegó el gol del empate y lo hizo el rey del fútbol: Lionel Messi. Tras un error del arquero de Guatemala, Messi aprovechó y no perdonó para poner el partido 1 a1.

Lautaro Martínez dio vuelta el encuentro al minuto 39 ejecutando un penal que pondría el 2 a1. Más tarde, a los 66 del segundo tiempo, llegó el segundo gol y fue un golazo. Tras un gran pase de Enzo Fernández y una cesión magistral de Messi, Lautaro Martínez lo haría de vuelta y marcaría su doblete. Con este gol Lautaro no solo consolidó su actuación destacada en el encuentro, sino que también contribuyó significativamente a la victoria del equipo argentino.

Y para terminar la goleada faltaba el postre, dónde el genio del fútbol Messi una vez más mostró su magia e hizo el cuarto gol para terminar con un 4 a 1.

La Scaloneta terminó su gira amistosa de ensueño, llegando así, como favoritos a quedarse con los 3 puntos en el debut de la Copa América ante Canadá el próximo jueves 20 a las 21 hs.