México ganó por la mínima a Jamaica | OneFootball

Guatefutbol.com

·23 de junio de 2024

México ganó por la mínima a Jamaica

Imagen del artículo:México ganó por la mínima a Jamaica

ESTADOS UNIDOS – Los aztecas tuvieron un triunfo trabajado ante los jamaiquinos.

La Selección de México venció 1-0 a su similar de Jamaica por la primera jornada del Grupo B de la Copa América 2024, encuentro que se desarrolló en el NRG Stadium de Houston, Texas, Estados Unidos.

El duelo fue ligeramente dominado por el tri, que tuvo la propuesta con la posesión del balón, pero con unos caribeños que con contrataques veloces intentaron hacer daño, pero la primera parte se fue sin goles.

La segunda mitad se mantuvo con esa tónica, aunque en esta ocasión los mexicanos atacaron con mayor intensidad y parecía que era cuestión de tiempo para que se abriera el marcador.

Al minuto 69 llegó el único tanto del duelo, cuando un balón le llegó a Gerardo Arteaga, este sin pensarlo sacó un zurdazo que dejó sin opciones al portero de Jamaica.

México terminó prácticamente pidiendo el tiempo, pero le alcanzó para sumar sus primeros tres puntos, su siguiente juego será el miércoles contra Venezuela, mientras los jamaiquinos enfrentarán a Ecuador por la segunda fecha.