Ecuador consigue sufrida victoria ante Jamaica; se juega el pase frente a México | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·26 de junio de 2024

Imagen del artículo:Ecuador consigue sufrida victoria ante Jamaica; se juega el pase frente a México

La Selección de Ecuador y la Selección de Jamaica se enfrentaron la tarde de este miércoles 26 de junio en la cancha del Allegiant Stadium, como parte de los partidos de la jornada 2 del Grupo B.

La Tricolor consiguió una sufrida victoria ante los Reggae Boyz, con un 3-1 que les dará la posibilidad de jugarse el pase a cuartos de final en contra de México.

Kasey Palmer abrió el marcador luego de intentar desviar un centro con una barrida que terminó convirtiéndose en un autogol que puso cuesta arriba a la escuadra de la Concacaf desde muy temprano en el duelo.

Cerca del final de la primera mitad, Kendry Páez anotó desde el manchón de penalti, tras la revisión de una mano en el área que fue validada por el VAR.

En la segunda parte, Michail Antonio acercó a el conjunto jamaicano al minuto 54 de acciones, sin embargo, su esfuerzo se vería frustrado instantes después por un penal que no quiso marcar el árbitro del encuentro.

Alan Minda definió el juego en favor de los sudamericanos con una descolgada en el tiempo de reposición, que le dio sus primeros tres puntos en la competencia.