Málaga vs Alcorcón en vivo online por LaLiga SmartBank de España

Logo: Futbolete.com

Futbolete.com

Imagen del artículo: Málaga vs Alcorcón en vivo online por LaLiga SmartBank de España

A continuación, todos los pormenores del partido entre Málaga y Alcorcón por la tercera jornada de LaLiga SmartBank de España, que se llevará a cabo este sábado 26 de septiembre del 2020.

Málaga vs Alcorcón

Málaga y Alcorcón se enfrentarán el sábado 26 de septiembre a las 11:15 horas de Colombia, 12:15 horas de Miami y 18:15 horas de Madrid, en juego válido por la tercera jornada de LaLiga SmartBank de España.

Las emociones del encuentro entre Málaga que está parcialmente en el puesto 11 de la tabla general con 3 puntos y Alcorcón que se ubica en la quinta casilla con 4 unidades, se vivirán en el estadio La Rosaleda de Málaga.

Horarios del encuentro entre Málaga vs Alcorcón

Colombia: 11:15
Ecuador: 11:15
Perú: 11:15
México: 11:15
Miami: 12:15
Venezuela: 12:15
Paraguay: 12:15
Chile: 13:15
Argentina: 13:15
Brasil: 13:15
Uruguay: 13:15
Madrid: 18:15
El Cairo: 18:15
Tokio: 01:15 (27 de septiembre)

Señales de televisión en vivo. Málaga vs Alcorcón

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Internacional: Bet365, YouTube
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
España: Movistar+, Movistar LaLiga, Mitele Plus
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Foto: Twitter oficial Málaga