Los Tuzos de Pachuca derrotaron por 3-2 al León con Salomón Rondón sin gol | OneFootball

Icon: Balonazos

Balonazos

·8 de febrero de 2024

Los Tuzos de Pachuca derrotaron por 3-2 al León con Salomón Rondón sin gol

Imagen del artículo:Los Tuzos de Pachuca derrotaron por 3-2 al León con Salomón Rondón sin gol

Redacción Balonazos.- Los Tuzos de Pachuca derrotaron por 3-2 en el “duelo fraterno” a los Esmeraldas del León. Con esta victoria el equipo de Salomón Rondón se afianzó como líder de la Liga MX. El partido estaba pendiente de la jornada 2 y se jugó en el estadio Hidalgo de Pachuca.

El delantero José Salomón Rondón fue titular los 90 minutos, aunque no pudo marcar goles y se mantiene en 4 anotaciones en 5 fechas.

Los Tuzos se fueron arriba en el marcador al minuto 11 con gol de Alan Bautista. El delantero Fidel Ambriz empató para el león al 33 con un remate de cabeza. Habían pasado 5 minutos cuando los Esmeraldas voltearon al marcador (1-2) con un gran gol de Nicolás “Diente” López.

Pachuca buscó igualar en la complementaria que llegó al minuto 58 con una jugada individual del holandés Ousssama Idrissi. Al 66’ se fueron arriba por intermedio de Erick Sánchez con un brinco estilo “Karate Kid” que puso el juego 3-2.

Al finalizar los 90 minutos los Tuzos de Pachuca asume el liderato general con 12 puntos. El León se queda con 4 puntos en la posición 12.

José Salomón Rondón acumula 5 partidos consecutivos de titular con 4 goles anotados con el equipo mexicano y suma 442 minutos en la Liga MX.

Este sábado volverán a jugar, pero de visitante. El próximo rival es el Monterrey en el estadio BBVA en Guadalupe. El equipo rival ocupa el segundo lugar con 11 puntos y se mantiene invicto en cinco presentaciones.

En la victoria del Puebla por 3-2 sobre Mazatlán, el venezolano Eduard Bello se mantuvo en el banco de suplentes. En este 2024 ha estado convocado en 5 partidos, ha jugado en 2, en 1 fue titular y suma 137 minutos en cancha,

El Atlas del venezolano Jhon Murillo sigue lesionado en el Atlas que en su último partido goleó de local por 3-0 a Santos Laguna. Se ha perdido los últimos dos partidos.