MEDIO TIEMPO: PACHUCA FEMENIL (1) 1-3 (5) RAYADAS | OneFootball

CF Monterrey Rayados

·20 de mayo de 2024

MEDIO TIEMPO: PACHUCA FEMENIL (1) 1-3 (5) RAYADAS

Imagen del artículo:MEDIO TIEMPO: PACHUCA FEMENIL (1) 1-3 (5) RAYADAS

Al medio tiempo en el Estadio Hidalgo, las Rayadas del Monterrey vencen 3-1 a las Tuzas de Pachuca en el partido de Vuelta de la Semifinal del Torneo Clausura 2024.

Con el triunfo parcial, las Rayadas tienen la ventaja de 5-1 en el marcador global, ya que en el partido de Ida se impusieron 2-0 en el Estadio BBVA.

El partido inició con ambos equipos buscando la portería rival, y a pesar de que Pachuca abrió el marcador, un doblete de Christina Burkenroad selló la primera mitad.

16’ PACHUCA (1) 1-0 (2) RAYADAS | Alice SotoAlice Soto abrió el marcador con un disparo que se coló en el ángulo superior izquierdo de la portería de Pamela Tajonar.

En el minuto 29, ante la salida de Tajonar, Chinwendu Ihezuo disparó a portería, pero Alejandra Lua sacó el balón cerca de la línea y evitó el gol.

33’ PACHUCA (1) 1-1 (3) RAYADAS | Christina BurkenroadNicole Pérez cobró un tiro libre con un centro que Burkenroad conectó de cabeza para empatar el partido.

37’ PACHUCA (1) 1-2 (4) RAYADAS | Christina BurkenroadTras una serie de rebotes, Christina Burkenroad disparó de pierna derecha y firmó su doblete.

45+2’ PACHUCA FEMENIL (1) 1-3 (5) RAYADAS | Nicole PérezNicole Pérez aprovechó un rebote de Esthefanny Barreras y disparó a portería para anotar el tercero de las Rayadas.

En la segunda mitad, las dirigidas por Amelia Valverde buscarán ampliar el marcador y afianzar su pase a la Final de la Liga MX Femenil.

¡Vamos, Rayadas!

ALINEACIÓN PACHUCA: Esthefanny Barreras, Ohale Osinachi, Yirleidis Quejada, Alexandra Godínez, Daniela Flores, Karla Nieto, Alice Soto, Amanda Pérez, Charlyn Corral, María Usme y Chinwendu Ihezuo. DT Óscar Torres.

ALINEACIÓN RAYADAS: Pamela Taponar, Alejandra Lua, Merel Van Dongen, Valeria del Campo, Karol Bernal, Rebeca Bernal, Diana García, Nicole Pérez, Jermaine Seoposenwe, Myra Delgadillo y Christina Burkenroad. DT Amelia Valverde.