VIDEO | Golazo para aplaudirlo de pie: Víctor Dávila anotó en goleada del CSKA Moscú | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·20 de mayo de 2024

Imagen del artículo:VIDEO | Golazo para aplaudirlo de pie: Víctor Dávila anotó en goleada del CSKA Moscú

Quiere estar en la nómina final de Copa América. Víctor Dávila aportó con un golazo en la victoria del CSKA Moscú por 6-2 ante el Nizhny Novgorod en un compromiso correspondiente a la jornada 29 de la Premier League de Rusia.

A los 56 minutos, tras un pase en profundidad del volante Abbosbek Fayzullayev, el delantero de la Roja quedó mano a mano con el portero rival y definió un exquisito picotón de pierna derecha para anotar el 4-1

Tras ello, y con el ex Huachipato ya fuera de la cancha al ser reemplazado a los 75 minutos, el elenco de la capital rusa terminó sellando una victoria por 6-2.

Con este resultado, CSKA Moscú llegó a 45 puntos, situándose en el sexto lugar de la Premier League de Rusia, a una fecha del final, y sin opciones de trepar más lugares.

Sus números en 2024

El delantero 26 años acumula 4 goles y 4 asistencias en 22 partidos disputados con la camiseta del CSKA Moscú en la presente temporada de la Premier League de Rusia.

Vale mencionar que Víctor Dávila fue incluido por Ricardo Gareca en la prelista de la Roja para la Copa América 2024, que arranca el 20 de junio