Liga Profesional: Boca empató en su visita a Racing  | OneFootball

Sitio Boca

·15 de agosto de 2022

Liga Profesional: Boca empató en su visita a Racing

Imagen del artículo:Liga Profesional: Boca empató en su visita a Racing

Boca Juniors no pasó del empate y terminó el compromiso 0-0 en su visita a Racing en el estadio Presidente Perón por la decimotercera jornada de la Liga Profesional. El conjunto dirigido por Hugo Benjamín Ibarra, no consiguió abrir el marcador y terminó repartiendo los puntos en Avellaneda.

Durante la primera mitad todo fue de la Academia quien claramente dominó la posesión del balón y logró varias ocasiones peligrosas, el equipo comandado por el técnico Fernando Gago se vio frustrado ante la buena actuación del guardameta Xeneize Agustín Rossi quien mantuvo el arco de Boca en cero.

Ya en la segunda parte Boca tuvo un poco más reacción, pero Racing seguía controlando el compromiso que si bien no lograron tantas acciones de peligro con en el primer tiempo, lograron que Rossi se convirtiera en la figura del partido. Y ya sobre el final, Boca consiguió una gran oportunidad para abrir el marcador, sin embargo, la defensa local lo impidió y el compromiso terminó 0-0.

Boca salió a la cancha con un once formado por: Agustín Rossi; Luis Advíncula, Nicolás Figal, Carlos Zambrano, Frank Fabra; Guillermo Pol Fernández, Alan Varela, Martín Payero; Óscar Romero, Sebastián Villa y Darío Benedetto.

Mientras que la Academia salió con: Gabriel Arias; Facundo Mura, Jonathan Galván, Emiliano Insúa, Eugenio Mena; Aníbal Moreno, Leonel Miranda, Carlos Alcaraz, Matías Rojas, Gabriel Hauche y Enzo Copetti.