·26 de abril de 2024

Caída contra Fortaleza en Brasil | Futbol

Imagen del artículo:Caída contra Fortaleza en Brasil | Futbol

Boca resignó el invicto en la Copa Sudamericana.

En su tercera presentación por la Copa Sudamericana, Boca perdió 4-2 ante Fortaleza -subcampeón de la edición 2023- en el estadio Castelao. Los brasileños son líderes del Grupo D, después de haber ganado los tres partidos. El Xeneize suma cuatro puntos y en la próxima fecha, el miércoles 8 de mayo, visitará en Paraguay a Sportivo Trinidense, que tiene tres.

El argentino Juan Lucero puso en ventaja a los locales, a poco de iniciado el encuentro. Empató Miguel Merentiel, tras una intervención de Luca Langoni y el posterior centro de Jabes Saralegui, a los 21 minutos. Con ese marcador y buenos momentos de Boca cerró la primera etapa.

Fortaleza hizo la diferencia en el arranque del complemento, con otro gol de Lucero y un doblete de Pikachu. Descontó Kevin Zenón, uno de los titulares que ingresaron durante el segundo período. Sobre el epílogo fue expulsado Kayser, delantero del equipo tricolor.

Para Boca, sin descanso desde el triunfo ante River, la actividad continúa: el próximo martes 30, en Córdoba, buscará el pase a la final de la Copa de Liga contra Estudiantes de La Plata.