Los puntajes de Boca en la derrota ante Fortaleza | OneFootball

La Número 12

·26 de abril de 2024

Los puntajes de Boca en la derrota ante Fortaleza

Imagen del artículo:Los puntajes de Boca en la derrota ante Fortaleza

Sin figuras, Boca cayó por 4 a 2 ante Fortaleza en Brasil. Los puntajes de los jugadores, uno por uno.

Durísima caída del Xeneize en su viaje a Brasil para enfrentar a Fortaleza. Con varias modificaciones, Boca cayó por 4 a 2 en un pésimo partido. Muchas distracciones defensivas le costaron muy caro a un equipo que pese a emparejar las cosas en un momento, no salió del todo concentrado a jugar la segunda mitad.

Sergio Romero (6)

Poco que hacer en los goles, salvó varias pelotas que pudieron ampliar aún más la ventaja del local.

Luciano Di Lollo (4)

Le tocó ser un parche en un puesto con problemas y trató de hacerlo lo mejor que pudo. Defensivamente le costó en cada ataque de Fortaleza y ofensivamente se limitó a tratar de no superar la mitad de cancha.

Nicolás Figal (2)

Uno de los responsables de la caída. Impreciso desde el comienzo, se confundió en el inicio y le dejó la pelota servida al rival para que Lucero abra el marcador. En la segunda parte le comieron la espalda en cada intento brasileño y le terminó rebotando la pelota que desembocó en el último gol de Fortaleza.

Cristian Lema (6)

A diferencia de su compañero de zaga, no tuvo errores groseros y estuvo mucho más firme en defensa. Intentó empujar al equipo en varios momentos y hasta terminó el encuentro jugando como delantero.

Marcelo Saracchi (2)

Junto a Figal, los dos peores del encuentro. Le comieron la espalda durante todos los ataques por su sector y siempre aparecía tarde en cada contra del equipo brasileño. Con la pelota estuvo muy impreciso.

Jabes Saralegui (4)

Pese a asistir a Merentiel en el empate transitorio del Xeneize, le costó mucho meterse en partido y en un equipo demasiado partido casi no incidió en el juego de Boca durante la segunda mitad del encuentro.

Cristian Medina (5)

Tuvo algunas imprecisiones peligrosas al inicio del encuentro y luego le costó mucho generar futbol con un equipo tan partido entre defensores y delanteros. Tuvo intentos de afuera que se fueron desviados.

Ezequiel Fernández (5)

Dejó corta la pelota que terminó en el enredo de Figal y en gol de Fortaleza. Pese a eso, levantó con el correr de los minutos y ayudó para que el Xeneize se acomode en el partido. En la segunda mitad ya se vio demasiado superado por la contras brasileñas y poco pudo hacer con un equipo tan mal plantado.

Frank Fabra (3)

Volvió a ser titular después de mucho tiempo y en tierras brasileñas por el hostigamiento que existe hacia él en La Bombonera. Tuvo un remate que se fue por arriba y pidió el cambio en su segunda intervención.

Luca Langoni (3)

Inició la jugada que terminó en gol de Merentiel y luego se borró completamente del partido. Trató de luchar contra los defensores brasileños pero físicamente perdió en todos los cruces. Esta lejos de su nivel.

Miguel Merentiel (6)

Ayudó mucho al equipo bajando y jugó con simplicidad para no perder la pelota innecesariamente. Otra vez apareció bajo el arco para empujarla y gritar un nuevo tanto con esta camiseta. Se desdibujó durante la segunda parte con el resultado completamente adverso y un equipo totalmente desganado y perdido.