Afición Deportiva

·28 de marzo de 2024

Las actuaciones de los jugadores del Barça en este parón

Imagen del artículo:Las actuaciones de los jugadores del Barça en este parón

Los jugadores del Barça ya están de vuelta con su club tras haber disputado varios encuentros con sus respectivas selecciones

Una vez superado el parón, el Barcelona ya prepara el encuentro del próximo sábado ante Las Palmas. El equipo culé va recuperando efectivos de un parón en el que, por suerte, no ha habido lesiones.

Los jugadores del Barça en el parón

Estas son las actuaciones de los jugadores culés con sus respectivos países:

España: Lamine Yamal y Pau Cubarsí

Lamine Yamal ha sido una de las grandes sensaciones de este parón. El extremo completó un gran partido frente a Brasil, disputando los 90 minutos. Además, jugó 18 frente a Colombia en el primer amistoso.

Pau Cubarsí sorprendió a todos con su convocatoria para la absoluta. De la Fuente confió en él y le dio la oportunidad de debutar. En total: 16 minutos entre los dos encuentros.

Pau Cubarsí en el encuentro frente a Brasil. Vía Getty Images.

España sub-21: Fermín López

Fermín también ha tenido minutos pero con la ‘rojita’. 45’ ante Eslovenia en la derrota (0-2) de España y 87’ en la victoria (1-0) frente a Bélgica.

Fermín López cada vez es más importante con el FC Barcelona. Vía Getty Images.

España sub-19: Marc Guiu y Héctor Fort

Los dos jóvenes han participado en tres partidos. En el primer partido, Guiu jugó 78 minutos y Héctor Fort 45. Ante Kosovo, el delantero participó 13 minutos y el lateral el partido completo. Finalmente, Fort completó entero el tercer choque ante Austria y Marc cerró el enfrentamiento con 59’ sobre el césped.

Marc Guiu esta temporada en el partido entre Barcelona y Mallorca. Vía Getty Images.

Polonia: Robert Lewandowski

Sin lugar a dudas, el delantero polaco es el que más puede achacar los minutos jugados durante el parón. Jugó 90’ frente a Estonia y 120’ más los penaltis ante Gales.

Sin embargo, Robert llegará con el ánimo por los cielos tras la clasificación de su país a la próxima Eurocopa.

Lewandowski y Polonia estarán presentes en la próxima Eurocopa. Vía Getty Images.

Francia: Jules Kounde

Fue titular en el enfrentamiento ante Alemania y salió sustituido a los 61 minutos por unas molestias. En principio iba a ser suplente ante Chile, pero la inesperada lesión de Clauss en el minuto 11 hizo que jugase otros 84 minutos.

Kounde se retiró con molestias en el primer partido con su selección. Vía Getty Images.

Portugal: João Félix y João Cancelo

Roberto Martínez no exprimió en exceso a ‘los Joãos’. Ante Suecia no jugaron ninguno de los dos. En la derrota (2-0) frente a Eslovenia, João Félix participó 94 minutos y Cancelo 88.

João Félix no pudo convertir ningún gol con Portugal en este parón. Vía Getty Images.

Brasil: Raphinha

En Wembley, el extremo disputó 78 minutos. Tres días más tarde, ante España en el Santiago Bernabéu, fue cambiado al descanso.

Raphinha jugó los primeros cuarenta y cinco minutos del partido frente a España. Vía Getty Images.

Alemania: Ter Stegen y Gündogan

Ante Francia, el guardameta fue titular y completó los 90 minutos. Frente a los Países Bajos, también jugó el partido entero.

Por su parte, Gündogan disputó 72 minutos en el primer choque y 58 en el segundo.

Ter Stegen disputó 180 minutos con la camiseta de Alemania. Vía Getty Images.

Uruguay: Ronald Araujo

Contra la selección de Euskadi no participó; tampoco frente a Costa de Marfil. Volvió a Barcelona antes de tiempo y realizó un trabajo de recuperación específico. Habrá que ver su evolución para saber si estará ante Las Palmas.

Ronald Araujo está en duda para el encuentro frente a Las Palmas tras las molestias sufridas con Uruguay. Vía Getty Images.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: