ASSIM NÃO... EM FASE CRUCIAL DA TEMPORADA, SPORTING PERDE FRENTE AO PORTO E VÊ BENFICA FUGIR NA LIGA | OneFootball

Icon: Leonino

Leonino

·27 de abril de 2024

Imagen del artículo:ASSIM NÃO... EM FASE CRUCIAL DA TEMPORADA, SPORTING PERDE FRENTE AO PORTO E VÊ BENFICA FUGIR NA LIGA

A equipa de juniores do Sporting perdeu diante do Porto, por 3-2, este sábado, dia 27 de abril, no Estádio Aurélio Pereira. Perante os adeptos verdes e brancos, em partida válida para a 10.ª  jornada da Fase de Apuramento de Campeão do escalão de sub-19, os leões saíram derrotados.

Em Alcochete, foram os dragões os primeiros a marcar. Logo aos 4 minutos, o Clube de Alvalade viu-se em desvantagem. Aos 24′, o Porto dilatou o placard, com um golo de canto direto. Atrás de um resultado positivo, João Simões, a passe de João Infante, atirou de pé esquerdo para o 2-1 (33′), resultado que se verificava aquando do apito do árbitro para as equipas recolherem aos balneários para intervalo.

No segundo tempo, os azuis e brancos voltaram a marcar (55′). O Sporting não baixou os braços e respondeu apenas dois minutos depois (57′). Pedro Sanca encostou um potente remate de Ivanildo Fernandes, defendido para zona perigosa pelo guardião adversário. Apesar da insistência leonina, o marcador não voltou a mexer.

Com esta derrota – a oitava em 32 jogos na presente temporada – os comandados de Pedro Coelho ocupam o quarto posto com 11 pontos conquistados, os mesmos do Famalicão que ocupa o quinto lugar na tabela classificativa. O Braga é líder, com 24 pontos, mais três do que o Benfica (21) que está no segundo lugar da tabela classificativa. O Vitória de Guimarães é terceiro, com 14.

Os verdes e brancos voltam a entrar em campo no próximo sábado, dia 4 de maio, diante do Académico de Viseu. A partida diante da turma beirã – sexta classificada da Liga, com nove pontos – tem pontapé de saída agendado para as 17h00, no reduto do adversário.