Granada 1-1 Almería: Punto insuficiente para ambos equipos | OneFootball

MuyDeFútbol

·18 de febrero de 2024

Granada 1-1 Almería: Punto insuficiente para ambos equipos

Imagen del artículo:Granada 1-1 Almería: Punto insuficiente para ambos equipos

El duelo por el descenso acaba en tablas en los Cármenes tras un gol de Pubill y Uzuni.

Primera parte:

El partido comenzó con una auténtico golazo de Marc Pubill, tras una recuperación de Sergio Arribas para cederle el esférico al ex del Levante y que marcará el primero del encuentro. El equipo de Garitano siguió enchufado y en el minuto 12´ le anularon un gol a Adri Embarba por fuera de juego muy justo. Al equipo rojiblanco les volvían a anular un tanto, esta vez a Sergio Arribas al igual que su compañero por fuera de juego.

El Granada empezó a crear peligro con un tiro de Hongla que tocó en un defensor y provocó un córner. También lo intento Piatkowski pero atrapo Luis Maximiano el cabezazo.

En el 45´ Edgar estuvo a punto de marcar un golazo pero su volea se fue por encima de la portería de Batalla. Así se acaba la primera mitad en Los Cármenes.

Marc Pubill tirando para marcar el primero. Fuente: AS Apuestas

Segunda parte:

El Granada ya crea ocasiones la tuvo Hongla pero su testarazo tras un saque de esquina no vio portería.

Estuvo providencial Bruno Langa poco después, ya que Facundo Pellistri se quedo a centímetros de poner el empate en Los Cármenes.

El Almería perdono el 0-2. Tras un centro de Sergio de Arribas para el Choco Lozano que no pudo rematar de manera cómoda, se le fue por encima de la portería al delantero.

El Granada en el 75´ puso el empate tras un pase espectacular de Gerard Gumbau al hueco para dejar solo frente al portero a Uzuni, que definió muy bien ante Luis Maximiano.

En el 81´, Gil Manzano anuló un penalti tras mirar el VAR. Pubill el autor del primer gol desequilibra a Maouassa pero el árbitro finalmente no pitó los once metros.

El final de partido en Granada fue una locura, el árbitro añadió 9 minutos de descuento. Hubo hasta 3 ocasiones. La primera fue de Lucas Boyé que se le fue por fuera de la puerta de Maximiano y la segunda fue una gran tapada de Batalla a disparo de Pozo muy atento para salir a bloquear el disparo. La última fue un pase de la muerte de Edgar para Marezi pero el jugador no llegó para rematar.

Ficha técnica:

XI del Granada (4-5-1): Batalla, Miguel Rubio, Piatkowski, Carlos Neva (C), Martin Hongla, Sergio Ruiz, Gonzalo Villar, Pellistri, Melendo y Uzuni.

XI del Almería (4-2-3-1): Luís Maximiano, Edgar, Radovanović, Marc Pubill, Bruno Langa, Baba, Robertone (C), Jonathan Viera, Sergio Arribas, Adrián Embarba, Choco Lozano.

Estadio: Nuevo Los Cármenes

Árbitro: Gil Manzano

Próximos partidos:

Al Granada le tocará volver a jugar en casa la próxima semana, ante el Valencia, a las 14:00 el sábado 24.

El Almería tendrá una prueba realmente difícil en casa ante el Atlético de Madrid. El partido se disputará a las 20:00 el 24 de febrero.