Agente Libre Digital

·25 de mayo de 2024

El Girona fulmina al Granada

Imagen del artículo:El Girona fulmina al Granada

Victoria del Girona en su último partido de esta histórica temporada frente al Granada por 7-0 en un duelo lleno perfecto para terminar la temporada

Previa

El Girona disputaba su último partido de la temporada e incluso en casa, con el objetivo totalmente cumplido.  No obstante, los chicos de Michel querían mejorar el resultado de la primera vuelta (2 – 4).

Por la otra parte, el Granada  llegaba ya descendido  desde hace varias jornadas, pero con la intención de poder puntuar para no quedar últimos en la clasificación.

Primera Parte

Comenzaba el partido con la sorpresa de la titularidad de Rodelas por parte del Granada, ya que se trata de un canterano auque sí es cierto que ya había disputado 2 encuentros en la actual liga. uno entrando desde el banquillo (llegando a dar una asistencia) y otro como titular. Por parte del Girona, la única sorpresa fue la no titularidad de Savinho, aunque siendo por motivos personales al no haber podido entrenar.

El duelo arrancaba con un Granada muy metido en el choque, de hecho Gumbau buscaba el disparo en el minuto uno de partido con peligro.

La goleada empezó con un gol de cabeza por parte de Eric Garcia en el minuto 30 de partido tras un centro lateral.

Eric Garcia celebrando el primer gol de la noche

A los pocos minutos tras una gran y rápida triangulación Tsygankov anotaba el segundo tanto para los catalanes dejándonos esta peculiar celebración.

Tsygankov celebrando al más puro estilo Star Wars

Justo antes del final de la primera parte Dovbyk marcaría su primer gol de la noche tras un penalti cometido sobre Portu por parte de Ricard.

Dovbyk lanzando el penalti

Segunda Parte

Arrancaba la segunda mitad y Sandoval ya había realizado 2 cambios dándole así entrada tanto a Callejón como a Piatkowski. No pasó mucho tiempo de la segunda parte para que el Girona gozará de otra ocasión de gol, aunque viendose anulado el tanto de Dovbyk.

No obstante, el ritmo del duelo había disminuido en estos momentos. En la siguiente jugada Michel realizó 3 cambios dandolé minutos tanto a Savinho, Pablo Torre y Yan Couto.

Tras los cambios el primer balón que tocó Savinho lo convirtió en una asistencia para su compañero Tsygankov.

Tsygankov celebrando su segundo gol

Ya con un cómodo 4-0 Michel decidió darle paso a Stuani el cuál acabaría metiendo el sexto gol del partido.

En el minuto 60 de partido Sandoval decidió darle minutos al canterano Brau.

El partido se terminaría ya en el minuto 61 del encuentro debido a una doble amonestación para Pellistri.

Michel concluiría su ventana de cambios con la entrada de Arnau.

Sandoval por su parte haría dándole minutos al jugador del filial Pablo Sáenz y al central Bruno Méndez.

El Girona concluiría su festín goleador con tantos de Dovbyk, Stuani y otro de Dovbyk acabando así el ucraniano como máximo goleador de la competición y por su parte el Granada quedando como colista tras la victoria del Almería.

Ficha Técnica

Once Girona: Gazzaniga, Eric Garcia, David López, Blind, Miguel Gutierrez, Iván Martín, Aleix García, Yangel Herrera, Tsygankov, Dovbyk y Portu.

Once Granada: Marc Martínez, Maouassa, Torrente, Miguel Rubio, Ricard, Gumbau, Sergio Ruiz, Gonzalo Villar, Rodelas, Pellistri, Boyé

Tarjetas Amarillas: David López (32′), Sergio Ruiz (36′), Pellistri (39′), Ricard (43′), Portu (49′), Tenaglia (50′), Pellistri (X2) (61′), Callejón (62′), Eric García (82′).