Doblete del colombiano Luis Suárez en el cierre de la temporada de La Liga  | OneFootball

·25 de mayo de 2024

Doblete del colombiano Luis Suárez en el cierre de la temporada de La Liga

Imagen del artículo:Doblete del colombiano Luis Suárez en el cierre de la temporada de La Liga

Primer doblete desde su lesión

El delantero colombiano Luis Suárez marcó un doblete este sábado en la victoria del Almería por 6-1 ante Cádiz en el último partido de la temporada de La Liga.

Suárez, marcó sus goles en el minuto 65 y 71, el segundo de ellos tras cazar un rebote.

A pesar de que Cádiz se fue en ventaja al descanso con un gol de Brian Ocampo, Almería reaccionó con fuerza en la segunda mitad y con seis goles, terminó propinando una contundente goleada a su rival.

Además de los dos tantos del colombiano Suárez, anotaron Gonzalo Melereo, Joseba Zaldua en propia puerta, y Sergio Arribas en dos ocasiones.

La temporada no fue fácil para Suárez, quien sufrió una grave lesión en su mejor partido y se perdió gran parte de La Liga.

A pesar de ello, el colombiano ha vuelto a demostrar su calidad y ha cerrado la temporada con un doblete que le permite mantener su idilio con el gol.

Cabe destacar que Almería ya había descendido a Segunda División hace algunas jornadas.