Frutos de su convicción en quedarse en la UC: La emoción de Fernando Zampedri  | OneFootball

·12 de mayo de 2024

Frutos de su convicción en quedarse en la UC: La emoción de Fernando Zampedri

Imagen del artículo:Frutos de su convicción en quedarse en la UC: La emoción de Fernando Zampedri

Fernando Zampedri llegó a los 108 tantos con la camiseta de Universidad Católica y se posiciona en el top 3 de máximos goleadores históricos del club.

Este sábado Universidad Católica superó a O’Higgins por 3 a 2 en el estadio Santa Laura gracias a un tanto de Lucas Menossi y un rápido doblete de Fernando Zampedri, quien de paso llegó a los 108 goles con la franja en el pecho, igualando a Alberto Fouillioux en la tabla de máximos artilleros históricos.

Recuerda seguirnos en Facebook: Punto Cruzado

Una vez finalizado el partido y estando a solo once goles de ser el máximo goleador en la historia del club, Fernando Zampedri no ocultó su emoción frente a los micrófonos de TNT Sports, destacando su constante esfuerzo y convicción de haberse quedado en la UC.

“Contento por el triunfo, sumamos tres puntos, contentos por los goles, pero hay que seguir trabajando. Creo que hicimos 30 minutos en el primer tiempo buenísimos, en donde sacamos mucha ventaja y después, nuevamente nos costó en el segundo tiempo. No pudimos cerrar el partido”, partió señalando respecto al partido.

“Nos vuelve a pasar lo de los partidos pasados, que sufrimos en los últimos minutos y ahora, en el segundo tiempo, pasó lo mismo. Tenemos que mejorar mucho, pero hoy estamos contentos por el lugar que conseguimos en la tabla, agregó.

Respecto a los 108 goles, no tiene dudas, es una emoción que le eriza la piel, pero también destaca su convicción en permanecer en la UC y agradece a sus compañeros, quienes han jugado un rol clave para hacer cada vez más posible lo que en su momento, solo parecía un sueño.

“Feliz, 108 goles en esta institución, se me eriza la piel, se me pasan muchas cosas lindas por la cabeza, pero también es un fruto esto, mucho esfuerzo, mis ganas de haberme quedado acá y no haber partido, y entregarme al cien todos los días, destacó.

“Muy contento por lo personal, pero también agradezco a mis compañeros, son los que me hacen cumplir este sueño de tener 108 goles, de competir, por ser el goleador histórico de esta institución. Muy feliz”, cerró el ex Rosario Central, que llegó a Chile el año 2020.