Envigado empató y se mantiene dentro de los ocho | OneFootball

FutbolHoy.co

·14 de noviembre de 2021

Envigado empató y se mantiene dentro de los ocho

Imagen del artículo:Envigado empató y se mantiene dentro de los ocho

Este viernes en el Alberto Grisales, Águilas Doradas empató 1-1 con Envigado por la fecha 19 en la Liga BetPlay II Dimayor 2021.

Durante la primera mitad la gran figura fue el arquero Carlos Bejarano tuvo un gran rendimiento con sus atajadas, mantuvo su arco en 0. El cuadro visitante intentó a media distancia, las opciones más claras llegaron a través de Jhon Durán y Jose Hernández.

En el segundo tiempo, en el minuto 50’ después de un tiro libre directo Christian Marrugo cobró y anotó el primer tanto de la noche.

Después de la expulsión de Daniel Londoño, en el minuto 77’ Durán aprovecha un mal rechazo de José Ampudia y remató un derechazo para el empate para Envigado.

Las decisiones arbitrales de Nicolás Gallo estuvieron cuestionadas en la segunda mitad por faltas y muestra de tarjetas.

En la última fecha Águilas visita a Santa Fe y Envigado recibe a Huila.

Águilas Doradas llegó a 22 puntos en la casilla número 15. Envigado quedó en la octava posición con 27.