PALIZA MORLACA || Deportivo Cuenca aplastó a Mushuc Runa en el Alejandro Serrano Aguilar | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·26 de abril de 2024

Imagen del artículo:PALIZA MORLACA || Deportivo Cuenca aplastó a Mushuc Runa en el Alejandro Serrano Aguilar

Deportivo Cuenca mostró un gran nivel en el debut de su nueva estratega Igor Oca. El club asustó no tuvo reparos y aplastó a su rival de turno Mushuc Runa por 5-0 para conseguir su primera victoria en esta temporada 2024.

La primera conquista del compromiso llegó de manera muy temprana, al 4' donde Guillermo Fratta aprovechó un gran pase de Danny Luna para abrir el marcador en el ASA. Minutos después, Pablo Magnin desde los doce pasos convertiría la segunda conquista del compromiso.

El conjunto morlaco no bajó las revoluciones en el primer tiempo, encontrado así el tercer gol por intermedio de Branda, y al 37' Guillermo Fratta tendría una pelota servida dentro del área para rematar y colocar el cuarto gol del partido, todo esto en el primer tiempo.

Mushuc Runa nunca encontró el camino para darle vuelta a un encuentro que se sentenció en el primer tiempo. Deportivo Cuenca pro su parte encontró una quinta conquista desde los doce pasos con un remate de Magnin, decretando así la goleada en el debut del estratega Igor Oca.