Puebla 1-2 América – Las águilas cierran la fase regular con victoria | OneFootball

Icon: AmericaYYa.net

AmericaYYa.net

·27 de abril de 2024

Puebla 1-2 América – Las águilas cierran la fase regular con victoria

Imagen del artículo:Puebla 1-2 América – Las águilas cierran la fase regular con victoria

América cumple con el trámite y derrota a Puebla en la última jornada de la fase regular.

Primer tiempo:

8′ Gol de Puebla – Ferrareis abrió el marcador con un disparo de media vuelta. Floja marca de Ramón Juárez.

21′ GOL DEL AMÉRICASalvador Reyes empató en marcador luego de una gran jugada de Javairo Dilrosun.

45′ GOL DEL AMÉRICA –  Excelente pase filtrado de Javairo Dilrosun para ‘Chava’ Reyes quien anotó su doblete.

Segundo tiempo:

45′ Cambios – Salen: Álvaro Fidalgo y Julián Quiñones – Entran: Diego Valdés y Henry Martín.

66′ Cerca el América – Tiro libre de Richard Sánchez que pasó muy cerca del ángulo.

76′ Cambio -Sale: Kevin Álvarez – Entra: Israel Reyes

88′ Cambios – Salen: Javairo Dilrosun y Santiago Naveda – Entran: Cristian Calderón y Sebastián Cáceres.