Empate en el Estadio Pablo Comelli | OneFootball

El Rincón del Fútbol

·20 de mayo de 2024

Empate en el Estadio Pablo Comelli

Imagen del artículo:Empate en el Estadio Pablo Comelli

Talleres Remedios de Escalada empató contra Güemes por 0 a 0. Este sábado 17 de mayo en la dieciseisava fecha de la Primera B Nacional.

Durante el primer tiempo, el equipo visitante fue quien obtuvo más la pelota, pero no logró encontrar el espacio correcto para el gol. Aunque la situación más clara vino por parte de Claudio Vega que con un disparo el arquero Damián Tello se lo apropió. De esta manera, se fueron al vestuario sin goles.

En el segundo tiempo, el Tallarín pudo revertir las estadísticas y hacerse fuerte de local en un Pablo Comelli con gran cantidad de hinchas albirrojos. Aun así, con llegadas de Fernando Enrique al área rival y con cambios por parte de Martin Rolón, no lograron cambiar el resultado.

Árbitro: Juan Pablo Loustau.

Con este empate sin goles, ambos equipos sumaron un punto en la tabla de la Zona A. Talleres se encuentra en el puesto 17° con 16 puntos. Por parte de Güemes, se ubica un lugar más abajo (18°) con 15 tantos.Por la diecisieteava fecha, Talleres visitará a Gimnasia de Jujuy el sábado 25 de mayo a las 16:00hs.