Empate del Rayo Femenino para cerrar el curso en Vallecas | OneFootball

Unión Rayo

·27 de abril de 2024

Empate del Rayo Femenino para cerrar el curso en Vallecas

Imagen del artículo:Empate del Rayo Femenino para cerrar el curso en Vallecas

El Rayo Vallecano Femenino se despidió de Vallecas este curso con un empate 1-1 ante el Racing. El tanto de las vallecanas lo anotó Sheyla Andrino, pero María Ortiz, de penalti, puso las tablas en los últimos minutos. Tan solo queda un partido, ante el Atleti C, para que termine el curso liguero.

Las franjirrojas salieron con De Murga en portería, Tamara Álvarez, Ana Fernández y Ariadna Rovirola en defensa. Una banda Iris Ponciano, otra para Nerea Fernández, en el medio Mariela Coronel y Laura Galcerán y arriba Sheyla Andrino, Bruna Tavares y Carmen Búrdalo. Durante la primera mitad, ninguno de los dos equipos consiguió abrir el marcador.

Los goles se quedaron para el segundo tiempo. En el minuto 78, Sheyla Andrino abrió el marcador anotando su tercer tanto de la temporada. Cuando el partido parecía ganado para las locales, María Ortiz anotó el 1-1 definitivo, tras convertir un penalti en el 90’. El último partido para las franjirrojas esta temporada será ante el Atleti C el domingo 5 de mayo a las 11:00 horas, un último choque para cerrar el curso de la mejor manera posible.

La ficha del partido:

Rayo Vallecano: Ana María de Murga, Tamara Álvarez, Ana Fernández, Ariadna Rovirola, Iris Ponciano, Mariela Coronel (Miriam Valladolid 79’), Laura Galcerán, Bruna Tavares (Huete 79’), Nerea Fernández (Yarima Font 65’), Carmen Búrdalo (Mónica Braojos 65’) y Sheyla Andrino.

Racing: Anna Reina, Cristina Muñoz (Valentina Lucumi 72’), Carolina Hernández (María José Gutiérrez 65’), Marina Martín, Sandra Calvo, Carla Sánchez (Paula García 65’), Alicia Ruiz (Marta López de Guereñu 58’), Paula Ransanz, María Macías (Julia Ceballos 65’), Anita Almarza y María Ortiz.

Trío arbitral: Misty Kovari Mohammad, Miriam Martín Casillas y Andrea Lizcano Martínez.

Goles: 1-0 Sheyla Andrino minuto 78 y 1-1 María Ortiz minuto 90 (p.)

Imagen principal: Rayo Femenino