El SSC Napoli se estrena en casa con victoria incluida | OneFootball

VIP Deportivo

·27 de agosto de 2023

El SSC Napoli se estrena en casa con victoria incluida

Imagen del artículo:El SSC Napoli se estrena en casa con victoria incluida

El SSC Napoli ha jugado este domingo en horario nocturno su primer partido en casa del curso perteneciente a la segunda jornada. Un encuentro donde a pesar de que el estadio no se lleno por completo. El ambiente familiar que se respiraba amenizado con una brillante presentación por parte del club a los actuales campeones amenizó la noche.

Los primeros minutos de la primera parte los locales estuvieron al completo (menos el portero) en el campo rival. Era increíble la presión que el conjunto de Randi García ejerció sobre los Watermelon Peel siendo muy superiores en todo momento, desde el inicio.

Sobre todo Oshimhen que se movía como pez en el agua, fueron innumerables las ocasiones que entro en el área chica poniendo a Consigli contra las cuerdas.

Oshimhen marca su tercer tanto de la temporada

Los Azzurri no dejaban respirar a la defensa rival tanto que forzaron varias faltas de los tricolores sin que el colegiado principal Antonio Giua vio pitó en el minuto 16 falta dentro del área. Y después de corroborarlo con el VAR señaló penal ti sobre la acción.

El penalti lo tiro Oshimhen, que no dejó si quiera que Consigli  se diera cuenta por donde había entrado. La magia y velocidad con la que el delantero nigeriano se deslizaba por el campo y tiraba los balones era casi apoteósico.

Remate de cabeza Boloca en el minuto 36 se podría decir que fue la acción más cercana hasta el momento del equipo rival.

La primera parte acabó con un disparo fuera del área de Politano que sobrepaso el larguero.

Una roja que rompió por completo al Sassuolo

El segundo tiempo empezó muy convulso para el Sassuolo con una expulsión con tarjeta roja al centrocampista Maxime Lopez tras cometer una acción peligrosa en campo del Napoli.

Seguidamente hubocasión fuera del área de Zielinski después de la expulsión de López. Y Erlic casi metió en propia después de despejar una ocasión de Oshi. El colegiado volvió a dar otro penalti en el 61, que tras una carrerilla algo rara Zielinski disparó de puntera mandando el balón muy lejos de la meta.

El capitán del SSC Napoli G. Di Lorenzo tuvo un especial protagonismo en la segunda parte marcando el segundo tanto del equipo en el minuto 64. Un puntero dentro del área, que el defensa de 32 años demostró que está en plena forma. El “capitano” de los Azurri fue coreado por toda su afición.

En el 76 un saque de falta de Oshimhen puso de nuevo el foco en el capitán Consigli que sacó como pudo el esférico de la meta antes de que entrara.

El partido acabó con un 2-0 y otros tres puntos que suma el SSC Napoli que les hace ponerse segundos en tabla después del Milan. Tres de los cinco goles que lleva en lo que va de temporada el Napoli llevan la firma de Oshimhen que se ha propuesto esta temporada marcar un nuevo récord después de marcar el año pasado 26.