Va por el bicampeonato: Italia se recompuso rápido y lo dio vuelta para ganar a Albania | OneFootball

Icon: PrensaFutbol

PrensaFutbol

·15 de junio de 2024

Imagen del artículo:Va por el bicampeonato: Italia se recompuso rápido y lo dio vuelta para ganar a Albania

Va por el bicampeonato. Italia le ganó 2-1 a Albania en el debut de ambos por la Eurocopa 2024 y comenzó con el pide derecho la defensa por el título. El equipo dirigido por Luciano Spalletti se recompuso rápido de un grave error, que le costó un gol en el arranque, y pudo darlo vuelta para sumar los tres puntos.

Un frenético y sorpresivo comienzo de partido tuvimos, ya que en menos de un minuto y tras un error en un mal pase desde un lateral de Federico Di Marco, Nedim Bajrami (1') sacó un zapatazo y clavó la pelota dentro del arcó para el 1-0 albanes.

Sin embargo, la momentánea victoria no les duró mucho e Italia se hizo con el balón y oportunidades. Con un buen centró de Lorenzo Pellegrini al segunda palo, encontró la cabeza de Alessandro Bastoni (11') para el 1-1 italiano. Minutos después, llegó el 2-1 de la Azzurra por obra de Nicoló Barella (16'), que encontró la pelota suelta frente al arco y con un bombazo puso en ventaja a su equipo.

El marcador pudo haber ampliado para la actual campeona de la Euro, pero entre las intervenciones de Thomas Strakosha, arquero albanes, y el poste le impidieron el gol y se mantuvo el 2-1 hasta el descanso.