El 1X1 de la derrota (2-1) del Real Valladolid frente al Andorra | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·3 de marzo de 2024

El 1X1 de la derrota (2-1) del Real Valladolid frente al Andorra

Imagen del artículo:El 1X1 de la derrota (2-1) del Real Valladolid frente al Andorra

Las notas de los jugadores del Real Valladolid tras caer ante el Andorra en los últimos instantes de partido

El Real Valladolid se marchó de Andorra de vacío cuando ya tenía los tres puntos prácticamente atados. El gol de Boyomo en la primera mitad permitió que los de Paulo Pezzolano se marchasen por delante a vestuarios. En el segundo acto, el control en el juego de los visitantes se vio alterado en los últimos diez minutos tras los goles de Álex Pastor y Aurélien Scheidler.

Las notas individuales

Jordi Masip: 7,0. Pese a los dos goles encajados, el meta estuvo acertado en el resto de acciones del partido. No pudo evitar los tantos en contra.

Luis Pérez: 7,0. Realizó un encuentro correcto. Muy activo por su banda tanto a nivel defensivo como ofensivo.

César Tarrega: 7,0. El joven de 22 años sigue demostrando que tiene un gran nivel y que es más que óptimo para ocupar el puesto de central diestro en el Real Valladolid. Los dos goles le bajan la nota.

Flavien Boyomo: 7,5. Su partido hasta el minuto 80 iba camino de ser un 10. Sin embargo, pierde la marca de Álex Pastor en el gol del empate. El segundo gol también pasa factura. Tuvo en sus pies el doblete para empatar en el último minuto, pero agilidad de Ratti se impuso.

Lucas Rosa: 6,5. Quizás el más flojo de los cuatro de atrás. Sergio Escudero sigue esperando en el banquillo y puede que para el siguiente encuentro tengamos un cambio en esa posición.

Monchu: 7,0. Partido correcto del motor blanquivioleta. Sin embargo, su bajón también se notó en el empuje final del Andorra.

César de la Hoz: 6,0. Hoy era titular y ha pasado sin pena ni gloria. No le ha aportado argumentos a Pezzolano para repetir en el once en la próxima jornada. Fue sustituido por Juric antes de la hora de partido.

Víctor Meseguer: 7,0. Su encuentro estaba siendo bastante aceptable pero entró en desconexión en los últimos minutos; como todos sus compañeros. Aún así, de lo mejor del Valladolid en el centro del campo en el día de hoy.

Amath Ndiaye: 6,5. No fue su día. La imagen mostrada en los choques anteriores no apareció hoy. Dio la asistencia del gol de Boyomo pero no tuvo mayor participación. Biuk entró por él a los 58 minutos.

Anuar: 6,0. El marroquí empezó de inicio y tampoco tuvo su mejor partido. Sustituido al descanso, no tuvo una gran influencia en el juego de su equipo durante la primera mitad.

Mamadou Sylla: 5,0. Desaparecido en ataque. Sigue sin generar y quizás, Pezzolano deba de mover ficha. No estará en el encuentro trascendental ante el Real Zaragoza por acumulación de amarillas.

Kenedy: 6,0. Con toda la segunda parte por delante para demostrar, el brasileño tampoco dejó muy buenas sensaciones sobre el césped. Sigue siendo una pieza que puede servirle de mucho al Pucela, pero necesita implicarse aún más.

Stanko Juric: 6,5. El croata lo intentó pero tampoco fue su mejor día.

Stipe Biuk: 6,5. Entró desde el banquillo en sustitución de Amath para darle aire fresco al ataque vallisoletano. Sin embargo, su impacto fue insignificante.

Iván Sánchez: 5,5. Ingresó en el campo con 0-1 y salió de él con un 2-1 en contra. Tuvo el 1-2 en una clara acción que envió fuera con un disparo que salió rozando el poste.

Marcos André: Sin calificar.

Paulo Pezzolano: 6,0. El inicio del partido no fue el mejor; el Andorra pudo adelantarse en varias ocasiones. Pese a eso, el Real Valladolid se encontró con el gol de Boyomo antes del descanso. Sin embargo, el equipo vallisoletano no supo calmar el partido cuando tocaba y, en varios ida y vuelta, acabó saliendo del Nacional de Andorra derrotado cuando ya tenía los tres puntos en su mano. El uruguayo tendrá que hacer cambios si quiere sacar algo positivo en el choque ante el Zaragoza de la próxima semana.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: