El 1×1 del FC Cartagena en la victoria (1-0) ante el FC Andorra | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·24 de marzo de 2024

El 1×1 del FC Cartagena en la victoria (1-0) ante el FC Andorra

Imagen del artículo:El 1×1 del FC Cartagena en la victoria (1-0) ante el FC Andorra

La calificación individual de los jugadores del FC Cartagena en la victoria frente al Andorra, perteneciente a la jornada 32.

Sexta victoria en el Cartagonova para la plantilla de Julián Calero y primera vez que el FC Cartagena consigue la victoria frente al FC Andorra en su estadio. El cabezazo de José Fontán les aleja de los puestos de descenso y no mirar más hacia atrás en la clasificación.

Notas individuales

Raúl Lizoain: 8. Otra portería imbatida para el guardameta que demostró, otra vez más, una gran seguridad bajo palos.

Iván Calero: 6,5. No pudo demostrar sus cualidades en ataque, pero estuvo decente en defensa frente al gran partido de  Jorge Pombo e Iván Gil.

Pedro Alcalá: 7,5. A pesar del gran protagonismo del balón en el equipo andorrano, el central de Mazarrón estuvo soberbio, destacando una gran acción defensiva frente a Karrikaburu en la segunda parte.

Gonzalo Verdú: 8. Con respecto a su pareja defensiva, destaca más con el balón, realizando cinco de siete balones en largo completados, y gran sacrificio defensivo, cuatro duelos ganados de seis.

José Fontán: 10. Nombrado mejor jugador del partido, autor del gol de cabeza y ganó todos los duelos defensivos, actuación excepcional del jugador vilagarciano.

Damián Musto: 7. Como resultado de la victoria, la presencia bajo el radar del argentino es impecable y estuvo a punto de adelantar al FC Cartagena en el minuto 5´del partido.

Andy Rodríguez: 8. De nuevo, la pieza indispensable para crear peligro en las jugadas a balón parado, asiste en el gol de Fontán, crea cuatro pases clave y pletórico en los duelos aéreos.

Tomás Alarcón: 5. Dentro de la posición de mediapunta no encaja del todo, bastante desaparecido en el partido y se esperaba más en su capacidad para ganar duelos.

Luis Muñoz: 5,5. No fue por una cuestión de intentarlo, cumplió deberes defensivos pero la posición idónea para el malagueño sería en la mediapunta, en vez de jugar en banda.

Juanjo Narváez: 4,5. En cuanto a rendimiento en el campo, no merece estar en el once inicial. Jugadores como Arnau Ortiz o Iván Ayllón aprovecharán más las oportunidades que el colombiano. Su posición idónea, si no funciona en banda, es en la punta y lo tiene muy complicado con Poveda y Ortuño.

Darío Poveda: 6. Las circunstancias del partido y estar muy alejados de la portería rival le viene mal a las circunstancias de Poveda frente a centrales tán rapidos. Tuvo 28 toques y ganas de chocar de espaldas con los defensas, pero tuvo solo una ocasión.

Suplentes

Jairo Izquierdo. 6. Dentro del contexto en el partido que se involucró, estuvo sometido sobre todo a realizar tareas defensivas y, en ese aspecto, estuvo correcto.

Mikel Rico. 5. Al igual que Jairo, marcados por el derroche ofensivo del Andorra. El mediocentro de Vizcaya no tuvo gran trascendencia en su entrada al campo.

Diego Moreno. 7. Dentro del partido, el empleo del doble lateral fue el aspecto tactico positivo para Calero. El lateral navarro tuvo una buena implicación defensiva.

Alfredo Ortuño. 6,5. Seguramente el contexto del partido le venía fenomenal frente al Andorra. Y tuvo una ocasión clara al poste de la portería de Ratti.

Arnau Solà. Sin calificar. Jugó apenas nueve minutos.

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: