El 1×1 del FC Cartagena ante el Real Oviedo | OneFootball

·23 de abril de 2024

El 1×1 del FC Cartagena ante el Real Oviedo

Imagen del artículo:El 1×1 del FC Cartagena ante el Real Oviedo

El FC Cartagena se enfrentó ayer en el Cartagonova, a el Real Oviedo de Luis Carrión, para finalizar la jornada 36 de la Liga Hypermotion.

Afición Deportiva les ofrece las notas individuales de los jugadores del FC Cartagena, en la victoria (2-0) frente al Real Oviedo.

Once titular

Raúl Lizoain: 7. Vuelta a la portería a cero. La expulsión de Homenchenko influyó en las pocas llegadas del Oviedo. Aunque se demuestra la solidez del guardameta.

Iván Calero: 7. Obtuvo más facetas de carrilero en ataque y pudo deslumbrar su repertorio ofensivo.

Pedro Alcalá: 6´5. Cuando el partido estaba con empate a cero, destacó en su contundencia y solidez frente a los atacantes rivales.

Kiko Olivas: 7. Vuelta a la titularidad, tras recaer de unas lesiones que merman su continuidad, y se nota su presencia en el campo con balón y su inteligencia al corte.

José Fontán: 7. Seriedad defensiva para el jugador cedido por el Celta, partidos que curten y desarrollan el gran futuro del defensa gallego.

Damian Musto: 6. La amarilla en el minuto 34´ afectó en su rendimiento. A pesar de todo, cumplidor con su sacrificio y papel defensivo.

Andy Rodríguez: 9. Qué podemos decir del mediocentro de Almuñecar que no hayamos mencionado. Al igual que el título de la película de Dan Kwan, está todo a la vez en todas partes del campo.

Tomás Alarcón: 7´5. Uno de sus mejores partidos con la camiseta albinegra. Sobre todo en la creación de juego, tres pases clave, y en la llegada al area rival, gran disparo a puerta en el 50´.

Luis Muñoz: 7´5. Gran actuación del malagueño para reforzar su titularidad e instaurarse en banda izquierda. Dos pases clave en el partido, uno de ellos fue la asistencia para el gol de Jairo.

Jairo Izquierdo: 8. Cuando aparece el talento diferencial del tinerfeño, el equipo lo nota en todas las facetas. En la presión sin balón, siete de once duelos ganados y la gran definición en el segundo gol.

Alfredo Ortuño: 6. El papel del delantero yeclano no te dega indiferente, siempre cumple y pasó en este encuentro. Tuvo una ocasión clara en el 56´y propició el gol de Andy.

Suplentes

Mikel Rico: 6. Aportación serie desde el banquillo, salió con el dos a cero y calmar el tiempo del partido.

Juanjo Narváez: 7. Buena imagen del colombiano, presente en contragolpes y un buen disparo en el 88´. Aun así, el carácter corporal del atacante demuestra el desquicio y ganas de dar más.

Darío Poveda: 7. En situaciones donde el equipo está volcado en ataque, te ofrece siempre ocasiones. Tres tiros en diecinueve minutos jugados, pero se le resistió el gol ansiado.

Arnau Ortiz: 7. Aportó ocasiones y verticalidad al juego. Una pieza que se debería usar más en situaciones más complejas.

Diego Moreno: 6. Finalizó un contragolpe para materializar el tercer gol y una muestra corta por sus ocho minutos en el campo.

Entrenador

Julián Calero: 8. Inteligente en quitar a Musto y Alcalá, que estaban amonestados, cuando el equipo estaba ganando. También acertó en los jugadores que se incorporaron al cesped y ofrecer una buena imagen del FC Cartagena, en todos los tramos del encuentro.

Para informarte del minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SÍGUENOS en nuestras redes sociales: