Copa América - Les États-Unis s'impose face à la Bolivie, l'Uruguay domine le Panama | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·24 de junio de 2024

Imagen del artículo:Copa América - Les États-Unis s'impose face à la Bolivie, l'Uruguay domine le Panama

Le résumé des deux matchs de la Copa América 2024 entre les États-Unis et la Bolivie (2-0), ainsi qu'entre l'Uruguay et le Panama (3-1).

Dans la nuit de ce dimanche à lundi (00h en France), les États-Unis affrontaient tout d'abord la Bolivie dans le groupe C. Grâce à deux buts marqués en première période, dès la 3ème minute puis à la 43ème, les Américains ont débuté par une victoire et se placent à la deuxième place du classement (3 points), alors que les Boliviens sont derniers (0 point). Côté USA, Christian Pulisic (AC Milan) a ouvert le score, tandis que Folarin Balogun (AS Monaco) a fait le break.

Un petit peu plus tard dans la nuit (3 heures), c'était au tour de l'Uruguay de Marcelo Bielsa et du Panama de se retrouver dans ce groupe C. À la 16ème minute, c'est Maximiliano Araujo qui ouvrait le score pour la Celeste. Un petit avantage conservé tout au long du match, avant que les Uruguayens ne frappent à la fin par deux fois. Darwin Nunez et Matias Vina ont aggravé le score, à la 85ème et 90ème+1, avant qu'Amir Murillo, le joueur de l'OM, ne réduise l'écart quelques instants plus tard. L'Uruguay prend donc les commandes du groupe C (3 points), et le Panama est 3ème (0 point).