Colombia vence 1-0 a España con golazo de Daniel Muñoz | OneFootball

POSTA DEPORTES

·22 de marzo de 2024

Colombia vence 1-0 a España con golazo de Daniel Muñoz

Imagen del artículo:Colombia vence 1-0 a España con golazo de Daniel Muñoz

LONDRES, Inglaterra.- En un emocionante partido amistoso de preparación para la Copa América, la Selección de Colombia logró imponerse 1-0 a España en el Estadio Olímpico de Londres.

Este triunfo le permitió al equipo sudamericano mantener su invicto de 17 juegos sin perder en la era del entrenador argentino Néstor Lorenzo.

A pesar de que en el primer tiempo España dominó a Colombia y generó varias opciones de gol, el guardameta Camilo Vargas se mantuvo firme en su arco para evitar que los españoles se adelantaran en el marcador.

Para la segunda mitad, Colombia mejoró su desempeño con la inclusión de James Rodríguez y Richard Ríos en el mediocampo, lo que le permitió ser un equipo más colectivo y ofensivo.

El gol del triunfo llegó en una jugada de contragolpe en la que Luis Díaz demostró su potencia y velocidad al superar al defensa español y lanzar un centro preciso para que Daniel Muñoz conectara con una impresionante tijera de pierna derecha que venció al portero rival.

Con este resultado, la Selección de Colombia se prepara con buen pie para la Copa América y demuestra que está lista para enfrentar a los mejores equipos del continente.