Bucaramanga venció al Pereira y es nuevo líder de la Liga | OneFootball

FutbolHoy.co

·31 de marzo de 2024

Bucaramanga venció al Pereira y es nuevo líder de la Liga

Imagen del artículo:Bucaramanga venció al Pereira y es nuevo líder de la Liga

Atlético Bucaramanga comenzó perdiendo en la fecha 14 de la Liga BetPlay ante Deportivo Pereira y terminó remontando el marcador 1-2, lo que le permite ahora ser uno de los líderes del campeonato y dejar lista su clasificación a los cuadrangulares semifinales.

Al minuto 15 Faber Gil abrió el marcador en el estadio Hernán Ramírez Villegas de Pereira para poner arriba al local, con un gol que llegó tras la asistencia de Yesus Cabrera con un pase a profundidad.

La remontada del cuadro leopardo llegó en la segunda parte. Fabián Sambueza al minuto 54 de penal empató para Bucaramanga y de paso alcanzó su tercer partido en línea marcando gol. El segundo tanto para la visita se dio al minuto 72 con anotación de Jhon Córdoba.

Bucaramanga se aseguró compartir el liderato junto a Deportes Tolima al alcanzar los 29 puntos en la tabla de posiciones. El equipo de Rafael Dudamel completó, además, 14 partidos sin conocer la derrota, no pierde desde la fecha 1, ante el Junior de Barranquilla.

Entre tanto, Deportivo Pereira sumó su segunda derrota al hilo y se ubica cuarto en la tabla con 26 unidades.