Aucas vs. Mushuc Runa: fecha, árbitros, horarios, canales de TV y streaming para ver en vivo por la fecha 13 de la fase 2 de la LigaPro 2022 | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·6 de octubre de 2022

Aucas vs. Mushuc Runa: fecha, árbitros, horarios, canales de TV y streaming para ver en vivo por la fecha 13 de la fase 2 de la LigaPro 2022

Imagen del artículo:Aucas vs. Mushuc Runa: fecha, árbitros, horarios, canales de TV y streaming para ver en vivo por la fecha 13 de la fase 2 de la LigaPro 2022

Aucas, que necesita la victoria para quedar cerca de su objetivo de jugar la final, recibe a Mushuc Runa este domingo 9 de octubre en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

El cuadro ‘oriental’ viene de un empate con Cumbayá, que le dio emoción a la recta final del campeonato, porque Independiente del Valle y Universidad Católica se colocaron a tres puntos.

Por su parte, el conjunto del ‘Ponchito’ se encuentra a cinco unidades, en la tabla acumulada, de ganar un cupo de la Copa Sudamericana.

Canales que transmiten Aucas vs. Mushuc Runa

El partido lo transmite GolTV (658-1658 en DirecTV Sports) y Star +.

Horarios del partido Aucas vs. Mushuc Runa

  • Ecuador: 15:30
  • Colombia: 15:30
  • Perú: 15:30
  • Argentina: 17:30
  • Chile: 16:30
  • Ciudad de México: 15:30
  • Nueva York: 16:30

Detalles del partido Aucas vs. Mushuc Runa

Ver detalles de la publicación