Deportivo Cuenca demuestra efectividad y logra su primer triunfo arrollando a Mushuc Runa | OneFootball

Icon: Afición Central

Afición Central

·26 de abril de 2024

Imagen del artículo:Deportivo Cuenca demuestra efectividad y logra su primer triunfo arrollando a Mushuc Runa

Deportivo Cuenca, en el estreno del técnico Igor Oca, demostró efectividad y arrolló (5-0) a Mushuc Runa, este viernes en el estadio Alejandro Serrano Aguilar, en el inicio de la décima jornada de la LigaPro.

Los 'Morlacos' orientaron su juego a las espaldas de los laterales y precisamente de una falta provocada por uno de ellos, se abrió el marcador. Guillermo Fratta (4') se barrió en el segundo poste, tras un disparo de Danny Luna.

Pablo Magnín (12') amplió la ventaja desde los doce pasos, como consecuencia de una infracción sancionada de Estacio contra Luna cuando el volante se disponía a rematar y sin dar opción a la reacción, Vilington Branda (22') firmó el tercero.

Con la ventaja, los locales cedieron la iniciativa al rival para apostar al contraataque. Pese a que el 'Ponchito' intentó aproximarse con balones aéreos, llegó el cuarto por intermedio de .

Renato Salas, en su intención por acortar distancias, ejecutó dos variantes en el comienzo del segundo tiempo. Ese ímpetu se evidenció desde que Tapiero exigió al portero Piedra con un zapatazo.

Sin embargo, Magnín (75') consiguió su segundo tanto otra vez por la vía del penal, para sellar la primera victoria del equipo azuayo. Los ambateños culminaron con 10 jugadores por la expulsión de Marco Montaño a los 90+5'.

Con este resultado, Deportivo Cuenca suma ocho puntos y supera a Mushuc Runa por gol diferencia al ubicarse décimo. En la próxima fecha, los de Oca visitan a a Independiente del Valle, mientras que los de Salas reciben a recibe a Liga de Quito.