Atlético de Madrid 1-1 Sevilla FC: Un gol tardío de En-Nesyri asegura la clasificación de la Champions League para el conjunto sevillista. | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·15 de mayo de 2022

Imagen del artículo:Atlético de Madrid  1-1 Sevilla FC: Un gol tardío de En-Nesyri asegura la clasificación de la Champions League para el conjunto sevillista.

Los tantos de Giménez y En-Nesyri determinan el empate de este encuentro y amplían las dudas de la pelea de la tercera plaza.

Primera Parte

En los primeros minutos el Atlético de Madrid domina el juego y mantiene una presión intensa que le brinda oportunidades claras de peligro como han sido el disparo raso de Luis Suárez dentro del área que se aleja de la portería por poco en el minuto 7 y el cabezazo de Reinildo en el minuto 9.

Los de Lopetegui en cambio pretenden mantener la posesión pero no consiguen crear jugadas claras, es así que no consigue una oportunidad clara hasta el minuto 23 con el disparo raso de En Nesyri fuera de la portería tras un pase magnífico de Delaney.

Ambos equipos buscan conseguir el primer tanto, pero es Giménez quien lo consigue en el minuto 30 tras un gran cabezazo que dirige el balón lejos del alcance de Bono, siendo prácticamente imposible detener el disparo.

Giménez celebrando el primer tanto. Fuente: Gettyimages

El Sevilla FC intenta conseguir el empate pero no disfruta de ninguna jugada clara, sólo consigue un cabezazo de Diego Carlos en el minuto 39 que acaba en las manos de Oblak a través de un córner centrado por Rakitic.

Segunda Parte

La segunda mitad comienza con un Sevilla mucho más ofensivo, pero los de Simeone no se van a quedar atrás. Los dos equipos españoles intercambian algunas ocasiones en los primeros minutos pero que no consiguen encontrar el disparo.

Acuña es el primero en buscar portería en el minuto 50 tras un disparo desde la frontal del área en las manos de Oblak. El Papu busca otro fuerte tiro desde fuera del área que desafortunadamente acaba en manos del portero del Átletico de Madrid en el minuto 53.

Tras una sequía de oportunidades claras, Bono despeja un fuerte disparo de De Paul en el minuto 68 después de una conducción endiablada de Carrasco. Poco después Savic encuentra el balón después de una falta y realiza un remate cerca de la portería sevillista en el minuto 71.

En el minuto 79 En Nesyri consigue rematar un centro al larguero, siendo esta la oportunidad más clara del conjunto sevillano de esta parte. También busca puerta Giménez en el minuto 83 desde muy lejos pero recibe el balón fácil Bono.

En Nesyri consigue marcar en el minuto 85 tras un gran testarazo imparable a pase de Oliver Torres.

Finalmente el partido acaba tras una falta que recibe Bono en el último minuto, dejando así claras dudas para la tercera plaza entre ambos equipos.

Imagen de la celebración del gol de En-Nesyri contra el Atlético de Madrid. Fuente: Getty Images

Ficha técnica

XI del Sevilla FC: Bono, Montiel(Navas 45′), Koundé, Diego Carlos, Acuña, Delaney, Gudelj(Rekik 75′), Rakitic(Oliver 56′), Papu Gómez(Rafa Mir 57′), Ocampos(Corona 45′) y En Nesyri.

XI del Atlético de Madrid: Oblak, Giménez, Savic, Reinildo, Carrasco, Koke, De Paul(Felipe 78′), Kondogbia, Llorente(Herrera 78′), Griezmann(Correa 70′) y Suárez(Cunha 65′).