Fulminante victoria del Atlético en casa; ya sueñan con la Champions | OneFootball

Icon: VIP Deportivo

VIP Deportivo

·21 de abril de 2024

Fulminante victoria del Atlético en casa; ya sueñan con la Champions

Imagen del artículo:Fulminante victoria del Atlético en casa; ya sueñan con la Champions

Especial victoria del Atlético de Madrid en un escenario destacado para ellas, que deja buenas sensaciones de cara a Champions.Hoy, 21 de abril, las rojiblancas recibían a un Betis reservado, quienes se mostraron más defensivos frente al conjunto madrileño. Ambos clubes pisaban hoy el Cívitas Metropolitano con muchas ganas e ilusión al disputar el partido de la jornada 24 en un escenario tan mágico y especial para ellas.

Onces iniciales

Atlético de Madrid: Por parte del Atlético de Madrid pisarán el terreno de juego la capitana, Lola Gallardo, Xénia, Moraza, B. Risa, Ludmila, Menayo, Ajibade, Eva Navarro, Medina, Banini y Ana Vitória.

Real Betis Féminas: El conjunto andaluz, en cambio, será formado por P. Vizoso en portería, Roberts, Carla, N. Montilla, Rosa. M, Nuria, Carol, Gema, V. Quiles, Dorine y Cameron.

La colegiada encargada de dirigir el encuentro ha sido Elía María Martínez, quién calentaba sobre el terreno de juego.

Una primera parte con nombre y apellido

Comienza el encuentro por los tres puntos en el estadio Cívitas Metropolitano. Ambos clubes se vestían con sus habituales colores; el equipo local lo haría de rojiblanco y el visitante de verde.

El Atleti comenzaba siendo dueña del balón, quién mantendría la posesión del partido durante los primeros 25 minutos. Con dominio pero con pocas oportunidades, llegaría el primero en el minuto 12′. Gran pase de Andrea Medina para Ludmila, quien finalmente no llega y despeja la portera andaluza.

Ocasión, esta vez, para el Betis, que llega a chuta a portería lo que acabaría siendo parte del despeje de Andrea Medina. El conjunto visitante no acaba encontrarse cómoda. Minuto 16′. Nueva ocasión para el conjunto de Aguirre.

El Atlético sigue con lo suyo, con Ludmila y Banini al mando. Ambas se mantienen muy activas y colaborativas con el equipo. Minuto 22′. El conjunto de Ruiz se acerca a portería, pero no consigue finalizar correctamente.

Minuto 25′. Abre el marcador Ludmila Da Silva, tras un disparo a portería sola proveniente de un pase de banda. La afición se muestra animada al grito del «Atleti, Atleti».

El Betis no se rinde y aprovecha las pocas oportunidades para llegar a campo rival. Nuevo córner en el 23′, la saca Andrea Medina, nuevamente.

El Atleti quiere más y se anima con el segundo tanto, que llegaría en el minuto 32′, esta vez por parte Ajibade tras un chute proveniente larga desde mitad del campo. Minuto 39′. Nuevo gol para el equipo local. Marca Banini tras un chute raso pero con fuerza; tanto de la argentina que fusiona a Paula Vizoso.

El Atlético no se queda con hambre

Empieza la segunda mitad con una ventaja de tres en el marcador. Minuto 10′. Ludmila el remata de un rechace que finalmente se marcha fuera.

El Atlético entra a esta segunda mitad mentalizado, seguro de sí mismo. Minuto 52′. Primer cambio en el Real Betis Féminas; Carla es sustituida por Nuñez.

El conjunto local mantiene la posesión, sin dejar jugar al conjunto andaluz, pero con más tranquilidad. Minuto 52′. Lo que parecía una nueva oportunidad acaba en fuera de juego por parte de Ludmila. Minuto 54′. Es atendida por el servicio médico, sobre el el césped.

Nueva oportunidad del Atleti, esta vez para Vitória, quien la manda fuera tras un el rechace procedente de un córner. Minuto 58′. Golazo del Betis por parte de Rosa Marquez tras un recorte hacía dentro.

Minuto 62′. Doble cambio para el Atlético de Madrid; salen Xenia y Manjarín por la sustitución de C. Rodriguez y Banini. Minuto 69′. Aguirre también realiza un doble cambio en su plantilla; salen Dorin y Gimenez por Cameron y Júlia.

Minuto 71′. Siguiendo con los cambios en el once de las locales, entran SheilaCardona, para la sustitución de Vitoria de Ajibade. Minuto 82′. Último cambio del conjunto de Aguirre; entra Lucía Moral por Ludmila.

Nuevo gol para el Atlético por parte de Sheila en el minuto 90′. El conjunto de Aguirre se ha mostrado poco atacante tras los tantos del local. Medina sigue brindando oportunidades a sus compañeras.

El Betis no se rinde e intenta nuevamente chutar a portería, pero la defensa del Atleti se muestra contundente y no deja pasar balón. Quinto y último gol de las locales para dar el punto y final al encuentro de hoy; Lucía Moral marca en tiempo de descuento tras un disparo raso pero contundente.

Finaliza el partido con un 5-1 que deja al conjunto visitante cabizbajo, tras la goleada recibida, y quien cumple con su objetivo de hoy, al lograr los tres puntos en un duelo tan soñado como este.

Imagen principal vía: Atlético de Madrid  /Getty Images

Sígueme en IG @naaroaiiza o en  @naaroaiiza toda la información y actualidad deportiva en @VIP_Deportivo, en nuestro Facebook: VIP Deportivo e Instagram: @vp_deportivo.