Al filial del Granada CF se le atraganta la victoria en casa | OneFootball

Icon: Diario UF

Diario UF

·15 de noviembre de 2021

Al filial del Granada CF se le atraganta la victoria en casa

Imagen del artículo:Al filial del Granada CF se le atraganta la victoria en casa

Los valencianos se llevan los tres puntos de Granada tras conseguir una victoria por la mínima gracias al gol de Álvaro Traver

El Recreativo Granada llegaba a este encuentro dominical en busca de su segunda victoria en la Ciudad Deportiva. Los nazaríes buscaban la victoria, después de conseguir los tres puntos en su visita al estadio del Mar Menor FC.

En frente, la UD Alzira visitaba el feudo rojiblanco para enfrentarse a un Granada “B”, colocado en los puestos altos del grupo 5 de la Segunda RFEF.

Una de las principales novedades del encuentro fue la titularidad de Ángel Jiménez en la portería local. El guardameta granadino debutó bajo palos en la nueva Segunda RFEF. El hasta ahora portero titular, Cheikh Sarr, tuvo que dejar el puesto de la portería al joven de 19 años.

Una parte para cada uno

El balón no quiso entrar para un filial granadino que fue el claro dominador de los primeros cuarenta y cinco minutos.

A los diez minutos de partido, Cristian Gutiérrez creó la primera ocasión clara del encuentro. El remate de cabeza del atacante malagueño estuvo a punto de entrar, después de un gran centro de Miguel Ángel Brau.

Echu, Thérésin y Raúl provocaron también las ocasiones más peligrosas para el conjunto local. El portero polaco evitó los goles con grandes actuaciones bajo palos.

El descanso le vino muy bien a la UD Alzira, que dominó el segundo tiempo. El técnico visitante Dani Ponz planteó de diferente forma los segundos cuarenta y cinco minutos.

El gol de los valencianos llegó a la hora de partido, tras un muy buen corte en el medio del campo de Carlos Pérez. El mediocentro vio claro el pase hacia Álvaro Traver, que realizó una gran jugada individual, y acabó con un imparable disparo desde la frontal del área.

A partir del gol visitante, el Recreativo Granada buscó el gol, pero la mala fortuna y el portero Pawel Florek, aparecieron para aguantar el resultado (0-1).

Los últimos minutos del partido fueron un tanto descontrolados y accidentados. A pesar de que la afición nazarí consiguiera sacar de sus casillas a algunos jugadores y cuerpo técnico del club blaugrana, el resultado se mantuvo igual hasta el final del partido.

La UD Alzira ya suma cinco partidos seguidos puntuando. Con esta victoria los valencianos se colocan en quinta posición con diecisiete puntos, a cuatro puntos de los colíderes.

Dos puestos abajo

El filial del Granada CF finaliza la jornada 11 en cuarta posición. Los granadinos tras esta derrota, y la victoria de los perseguidores, caen dos posiciones en la clasificación.

El líder hasta esta jornada cayó derrotado frente a un Melilla que gracias a los tres puntos conseguidos se colocó en tercera posición. Por otra parte, el Intercity comenzó la jornada tercero, y gracias a la victoria (3-0) frente al Mar Menor FC es líder actualmente.

Los puestos de arriba del grupo 5 de la Segunda RFEF quedan de la siguiente forma: 1º CF Intercity (21 puntos), 2º CF La Nucía (21 puntos), 3º UD Melilla (20 puntos), 4º Recreativo Granada (19 puntos) y 5º UD Alzira (17 puntos).